РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Критерию опубликованного 3 апреля постановления правительства о «коронавирусных» кредитных каникулах (размер кредита до 1,5 млн рублей) соответствует только один субъект федерации - Республика Алтай. Средний размер ипотеки там 1 448 890 рублей. Всего, по подсчетам Национального бюро кредитных историй, воспользоваться льготными каникулами сможет лишь 32,4% российских ипотечников.
Я не верю. Два раза за время изоляции заходил в магазин "белое красное" и оба раза я там был один. С этим согласен. Тоже не верю. Вернее в первую неделю (примерно) был ажиотажный спрос, а затем падение примерно на 20% по сравнению с докризисным периодом. Ну и кроме того они как всегда не указывают период анализа. Значит лукавят.
Не соглашусь. Сами несут, никто не отнимает. Маски по 10, потом по 30, по 60 и по 250 покупать будут, потому как лучше жить в нищете, чем умереть. Валюту тоже никто не отнимал, я сам сдал, когда по 79 предложили)
Только идиот воспринял серьёзно все обещания с экрана нашего... ну вы поняли кого. А то что "самоизоляция" и потери экономики будут оплачены холопами. это для меня факт.
Ну почему только Алтай? За 1,5 млн можно купить жилье в любом населенном пункте России, кроме Москвы, Питера и Сочи.
Друзья, если это уже обсуждалось, отправьте меня туда. Я насчет разрешения на выезд на дачу из Москвы в область. Тут есть противоречие. По распоряжению мэра поездка на дачу не входит в список разрешенных оснований для покидания жилища. Но должностные лица (спикер Мосгордумы, например) заверяют нас, что ездить на дачу и обратно можно, хотя это противоречит указу мэра. Где истина? (про незаконность ограничений на передвижение можно не напоминать, мне это не поможет отбиться от протокола).