Научи как, если голосование будет пакетом. Памфилова объяснила "пакетное" голосование по поправкам в Конституцию https://ria.ru/20200305/1568186520.html
Ну протирать это конечно просто отлично, только во внутрь не очень увлекайтесь, а то печень обидется.
Это точно, особенно много больных на голову, а специалистов в этой области медицины большая нехватка.
Самое главное - что все это изменение задумано для проведение обнуления, остальное набросано для отвлечения внимания. Можно же было не устраивать спектакль с терешковыми, госсоветами, отставками правительства и т. п, а в лоб спросить - продлевать будете?
И? Какая разница каким путем будет получен результат? А результат понятно дело известен Заодно и что то полезное примут. Я не убеждаю, не уговариваю. Каждый решает сам. Я ещё не решил для себя. А писать лишь бы написать, зачем
С собакой выходила, у нас весь подъезд (двери, лестницы, перила, лифты и зеркала в лифтах) залили и засыпали хлоркой, прямо сплошная дезинфекция.
А мне есть разница - играть чистыми картами или краплеными. Ну если развели такой театр - может и они не уверены в результате то, а?
Понятия не имею. Я только вижу что все эти крики о референдуме, или точнее против, обычное лицемерие. Лишь бы сказать что нить против. Впрочем это не в тему, совсем. Вернёмся к тому в чем мы уже спецы, к короновирусу
А что рассказывал? Моя бывшая соседка работала на Колыме, в золотодобывающей артели, очень интересные были её рассказы.