Новости из забугорья В штатах хотят определить товары первой необходимости. Остальные товары (несущественные покупки) запретить к продаже в крупных сетевых магазинах. Цель - отсечь покупателей несущественных покупок тем самым уменьшив толчею в магазинах с понятным итого.
Как это? Плитки нет? Бордюрного камня нет? А с кем и на что тогда контракт заключен? Прямо вы меня в расстройство ввергаете...
Возможно так и есть. Сырок пробовал, а вот про тугунок впервые слышу. Когда жил в Сибири, мне всякая рыба нравилась, которая у нас в Ангаре водилась. Даже гольян зажаренный на сковороде. Пацанами ловили в банку на хлеб В те времена ещё таймень водился. Сиг великолепный просто. Елец совсем чудо. Сорога, окунь и щука обычная рыба. Но царём всегда был хариус, в любом виде
Мне положи рядом хариуса и омуля, отдам предпочтение хариусу. А потом и омуля съем. Разговор практически вкусовой. Всякая свежая рыба вкусная В середине 70-х ехал из Питера (Ленинграда) в Усть - Илим на "Байкале". Ехал с нами рыбак из Владика. Он говорил, что вкусней рыбы, чем свежевыловленный минтай, нет
Это не предел. Можем и пару месяцев прожить. У нас морозильник под 2 метра ростом и 2 холодильника. И погреб есть. Закупаем только корма для наших кошек и собаки, мука (хлеб печём сами), крупы и макаронные, соль - сахар. Сметану покупаем у соседей. Молоко, мясо и куру закупаем много, морозим. Колбасу не едим. Сами делаем буженину в мультиварке. Все соления - варения свои с огорода. Лук-чеснок -морковка -картошка тоже свои. Если нужно выпить что нибудь - есть своё Это так, для примерного понятия о том, что еда не есть цель. При любом раскладе, всё просто не съесть за неделю