РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. Самые главные люди в нашем здравоохранении это гардеробщики и тетки из регистратуры. Их кодовое имя "тоже медики"
Кого удивляет наличие у разных людей разных и мнений? Профдеформация мозга (армия, МВД, иная госслужба)? Иль что персональное?
Ладно. Если вы не в состоянии понять написанное - разжую. Не мнения разные. А ЛЮБОЕ событие вызывает бурление говен. Не устраивает ВСЁ. Надеюсь - сейчас даже вы поняли...
Что бы усилить власть президента и удержать рычаги правления в текущих руках (руки не только президента естественно) ну и постараться передать их детям ничего не похерив.
Мне не надо - разжуйте себе: все люди разные! Есть даже те, кто раз за разом прощается, но не уходит игнорит, продолжая спорить. Кто после этого г* и зачем "бурлит", вопрос уже риторический.
В следующий раз дебилам будет труднее скупить гречку. Минсельхоз разработает план по созданию запаса гречки на два года https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8efccb9a79471d61057dde?from=newsfeed
Один мой друг советует копчёные свиные рёбрышки ложить в микроволновку буквально на 3-4 минуты. И, говорит, попробуй. А я не пойму, что с ними должно произойти за это время, чтобы получился какой-то интересный вкус...