Есть плательщики налогов по НК РФ. Они подают декларацию и по ней сумму к уплате (возмещению). Про имущественные не спорю. Но вопрос то был "Какие лично ты платишь налоги?" Что бы заявлять.
Честно говоря я тоже засомневался что Ваши налоги доходят до бюджета. Чёта даже запереживал. Вам надо позвонить в бюджет и уточнить.
Точнее будет так сказать: цена на покупаемый продукт выросла на размер этого налога и мы уйти от этого не в силах. Мы можем разве что не покупать.
Ах, вот где. А зачем мне это надо? Мне начхать кого там фугас будит или усыпляет, как и в Сирии и в Гватемале. Меня больше заботит кто зероиду дал право простить тех, кто убили и покалечили тысячи россиян, которые в нищете сидят дома в инвалидных колясках и теперь один из них весьма уважаемая у выродков с моей родины личность и герой моей страны, академик, почётный байкер. В комментах эти лизоблюды зачастую радуются когда кто-либо перед ним за что-то извиняется и считают его реальным чуваком. Вы были в своё время на переднем крае Чечни? Может были на переднем крае Украины?
в Афган не взялине та специальность и молод еще былсын в Чечне (уже при Путине) не отсиживался ...из родни и там и там были на селе народ крепкий и нам не начхать что в России варится
Шведский подход к эпидемии: "УЧЕНЫЕ СЧИТАЮТ ЗАКРЫТИЕ ГРАНИЦ БЕССМЫСЛЕННЫМ» https://www.dekoder.org/ru/article/tegnell-corona-shvetsiya
А где в статье написано - ученые считают бессмыссленым? С lenta. ru пригласили составителя заголовков?