Гражданин РФ уже не имеет права интересоваться на что идут его налоги? Вдруг я терроризм или войну в Донбассе финансирую? Я не хочу
Это волки договорились уладить всё за счёт баранов. Что касается Украины и русских убиваемых там, что-то ни ботоксный не призывал, ни кто другой не поехал в Киргизию, когда там насиловали и убивали русских. Не тот интерес был, не те установки. Они ради вашей смиренности запрещают вам разжигать межнациональную рознь сами порождая ее на своих телеканалах в виде соловьиного помёта и мразей типа Скабеевой и Симоньян. Им можно, а рабам нельзя.
детей то кормить нужнорыба ищет, где глубже, а человек- где лучшеот бузы в государстве лучше не станет и не везде на предприятиях бардак, а про иномарки это Вы зря ...в глубинке кто работает сие чудо как два пальца об асфальт - покупают, правда дороги на городские...сын купил по болотам и рекам чутье по наследствутолько взял и цены полезли
Так я ж ответила уже, что вот иду я в магазин и покупаю булку хлеба, в которой налоги, ну или... пописать на Казанском иду - плачу за услугу и там тоже налоги.