А у нас налоговые до 30 апреля на каникулах, только, что со станицы ездили на автобусе " пропуска нет ," Утром не въезде в город пробка - все останавливаются возле поста, там - видел, подходит чел. в самоизолирующем костюме ;-), проверяет пирометром каждого и стоит полицай - смотрит наличие пропуска, автобус не проверяли не туда ни обратно, автобусы битком - утром три рейса и вечером два, а так на маршруте ходили через 15-20 минут, а до этого говорят проверяли в автобусах кто просто едет без пропуска - допуска, на Кубани сегодня был ветерок - ночью минус 1 в городе, минус три в станице - вода дождевая в ванной замерзла, а днем до 25 наверное - пока пролил все после 3 недельного воздержания- самоизоляции и опрыскал виноградные кусты, лицо немного подгорело ...
Нельзя их сравнивать, у них разное назначение. Елец вяленный прекрасен под пиво, а тугунок пряного посола с вареной картошечкой прекрасен под водочку. Это разные продукты. Кому же, к примеру, придет в голову селедку с пивом пить?
А мне не нужен счёт, я от него отказался В бумажном виде. Приходит раз в месяц на почту электронную. Счёт за электричество. Плачу всегда онлайн, 28 числа, без задержек и сбоев. По зиме, в среднем, 3 тысячи рублей за электричество. Летом 800 рублей. Это за 200 квадратных метров моего дома. А налоги на землю 20 соток родных, (остальные 30 простили, т. к. это санитарная зона ж\д, и они ничего не просят за только чтобы я содержал свой участок в невысоких деревьях) по осени 1.5 тыс. рублей. На дом не плачу налогов, потому что пенсионер. Огород, сад. Дети приезжают из Питера, скоро начнут внуков возить. Кстати, у них ипотека 18 тыс. рублей на двоих, заработок которых тыщ 120 минимум (белая з\п). Причём они живут в своей квартире, а не платят рвачам по 25-30 тыс. за аренду. С какими лозунгами нам выходить на митинги? Кого долой? И за кого топить?
Рекордное количество людей умерли от коронавируса в США за сутки https://news.mail.ru/incident/41285780/?fromstory=1893
В МОСКВЕ ВПЕРВЫЕ ЗАРАЗИВШИМСЯ КОРОНАВИРУСОМ ПАЦИЕНТАМ ПЕРЕЛИЛИ ПЛАЗМУ ВЫЗДОРОВЕВШИХ https://vademec.ru/news/2020/04/09/v-moskve-vpervye-zarazivshimsya-koronavirusom-patsientam-perelili-plazmu-vyzdorovevshikh/
у нас нет проверок на дорогах, налоговая судя по присланным требованиям, даже на первую неделю не уходила. Т. к. пропуска выписывают сами себе, то проверять их вообще бессмысленно. Это у нас