Не всё можно купить у фермеров. И не забывайте, что НДС распространяется на все товары... Которые фермеры не производят даже.
Той статье более трех лет. И с тех пор многое поменялось, в стране жесточайший кризис, это первое. И второе - не надо сравнивать цены в Меркадоне с ценами в кафе. Если что, то езжу туда лет пятнадцать, объехал все от Малаги до Барсы, и не по хайвеям, а по сельским дорожкам, где на авто, а где на велосипеде. А острова так и вовсе пешком исходил. ...давайте не будем спорить. И сравнивать теплое с мягким. Покупательская способность врача в Малаге и НН приблизительно одна и та же, жопа и там и там. Вот что у Испании не отнять, так это климат, и растет все как на дрожжах, и спать 8 месяцев в году можно хоть на газоне.
"ай маладцы"уже первые штрафы пошли к казну-продолжаем в таком же духе по РЕН тв в новостях (не у нас конечно) показали черного полицейского предупредил кто нарушит режим будет отстреливатьвот тут уже поймут
Ну вы ещё скажите что если нечто то не нравится, то выбери, выдвинь и поддержи своего депутата на ближайших выборах Но когда будешь поддерживать его - получишь палкой на площади по хребту. Вот стоят в Подольском онкодинспансере больные в очереди на комиссию по несколько часов. Все они - принцессы на горошине, не начали с себя, не приехали с собственными стульями, поэтому стоят на ногах и ждут, сами виноваты. Комиссия раз в неделю, и сьезжаются на нее со всей московской области.
Может про Сочи Вам рассказать...али про Крым..по ценам?...Догоняем и перегоняем...разные "вшивые" ТенерифИ
В Москве 40-ю больницу на ул Касаткина двиганули всю онкологию в Коммунарку хотели оставить в 40й только первичный приём..идиоты...мол по просьбе жителей СВАО...где ВДНХ, а где Коммунарка...на химию не наездишься...,но короновирус пока спас от этого идиотизма
... Все это напомнило: Что наша жизнь? Игра! Добро и зло - одни мечты! Труд, честность - сказки для бабья. Кто прав, кто счастлив? Сегодня ты, а завтра я! Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи! Пусть неудачник плачет, Пусть неудачник плачет! — Кляня, кляня свою судьбу! Что верно? Смерть одна! Как берег моря суеты, Нам всем прибежище она. Кто ж ей милей из нас, друзья? Сегодня ты, а завтра я! (Ария Германа из оперы «Пиковая дама» Музыка П. Чайковского Либретто М. Чайковского) Такой вот взгляд из прошлого
КрымНаш, точно вам говорю _) А про Сочи я и сам могу кому угодно рассказать, и даже не один раз -) Но к короновирусу это никакого отношения не имеет. Но раз уж зашла тема про отдых в красивых местах, то очень непонятно с короновирусом стало где кости греть эти летом. Я тут с удивлением узнал, что речную навигацию не собираются открывать ранее 1 июля. Хрен с ними с речными круизами, но вот то что даже за прогулку на байдарке можно некислый штраф схлопотать, совсем в уныние повергает.
А что, есть экономики где в товаре не сидят налоги производителя и продавца? Или нет налогов с недвижимости? Плюсом очень не дешовая медицинская страховка, которая тоже может нифига не помочь, если вдруг. А платишь всю жизнь. У нас основная проблема это жадность банков и долбанные отсрочки платежей за поставки. В итоге опять же банки в плюсе.
Свет от фары ослепил - это Гинер всё купил, Мальчик в школу поступил - это Гинер всё купил, Слесарь гайку закрутил - это Гинер всё купил, Повар суп пересолил - это Гинер всё купил, Зэк решётку распилил - это Гинер всё купил, Трубач Титова опустил - это Гинер всё купил, Титов триппер подцепил - это Гинер всё купил, Вася Уткин - зоофил - это Гинер всё купил, Кержаков весь матч тупил - это Гинер всё купил, Арсенал нам не забил - это Гинер всё купил, Моцарт яйца застудил - это Гинер всё купил, Спартак был гей и п*дофил - это Гинер всё купил, Ленин Смольный захватил - это Гинер всё купил, Лысый бомбу зарядил - это Гинер всё купил, В магазине водки нету, Я уже три дня не пил, Кто за это всё ответит, Это Гинер всё купил! Гинер - всё купил Гинер, Гинер всё купил! Гинер - всё купил Гинер, Гинер всё купил...