РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не видел я вчера в Ленте особых очередей на кассах. Подчистили слегка полки с крупой, мукой и макарошками. Но плностью набитых телег единицы. Чая и кофе завались. И туалетной бумаги тоже)
Клёво! Тему про одноэтажный дом дешевле или миф закрыли, почитать и посмеяться не над чем было, теперь новая развлекуха - короновирус. Сегодня одна мамаша сказала: мы собирались в садик оформляться с сентября. Вот теперь не знаем что делать? Мы же все умрем
Я не уверен что в ближайшее время мы увидим на полках "лент" то изобилие что было "вчера".. Соли нет. и спичек. без шуток.. Сбербанк смоделировал три возможных сценария развития экономического кризиса в России на фоне распространения пандемии коронавируса. Самый стрессовый сценарий подразумевает падение цены на нефть до 20 долларов, рост курса доллара до 100 рублей и различные макроэкономические сдвиги: временные разрывы производственных цепочек, остановка части предприятий. Подробнее: https://www.newsru.com/finance/18mar2020/extreme.html
Мне лично Лента вообще фиолетова, не люблю я этот магазин. Ездим только за кофием и изредка за мяском-рыбкой, но это совсем редко.
Вторую надо было изначально сюда влить и закрыть, но некому, поэтому и живут обе. Ну живут и живут. Вчера у меня было стойкое ощущение, что куриные грудки точно в хлорке вымочили. Странно дешевые и белые.
Не обратила внимания . Ну и ... Голодными не останемся, у меня картошки и лука ещё много с дачи. И водка в трехлитровых банках
А я спирта отличного сегодня прикупил 15 литров. Пока не переехал в домик в деревне и не настроил самогонный агрегат - отличный способ не кормить водочную мафию. Сейчас перцовки и зубровки забабахаю по 3 литра и никакой короновирус и близко не подойдет. И картоха с огурчиками маринованными свои имеются. Так что не вымру) Автобусом до Сходни доезжаем, А там - рысцой, и не стонать! Небось, картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять.