У еврейцев веселее. Министр здравоохранения Израиля Яков Лицман публично заявлял, что заболевание коронавирусом является "божественным наказанием за гомосексуализм". На днях госпитализирован угадайте с каким диагнозом.
В чём проблема производить в Ельце или ещё где-нибудь козий сыр? Проблема в сбыте конечного продукта нищему населению по тем ценам, чтобы при нынешних условиях для бизнеса предоставленных государством, этот бизнес был рентабельным. Практически ни один бизнес в России не работает прозрачно, все уходят от налогов или мутят что-либо иначе можно закрываться. В Авентуре никто не развлекается два раза в неделю, а когда мы там были была масса школьников судя по всему муниципалитеты по супер скидкам автобусами привозили детей на развлекуху. Местные знают систему скидок и выгодные тарифы, а вот для туристов да, по 70 берите.
...Из-за Вас...женщины... могу слепым остаться... 7-го апреля должна была быть операция...по замене хрусталика... а из-за этого долбанного КоронаВируса...на 25 мая перенесли...
Фиг знает сколько их всего. Ибо сейчас поступают сигналы от разных Комаровских - сидите дома со своим вирусом, медицине сейчас не до вас, будет совсе худо, тогда уж и звоните. Сколько людей последовало этим советам, болеет дома, изредка выходя в магазин?
А Вам, Екатерина, о моей профессии, да ещё с неясным намёком? Я только после Вас. И, кстати, откуда у Вас сведения о моей профессии?
Ну так переболеть дома - не самый плохой вариант. Конечно, если нет осложнений, то даже лучший вариант, никого не заразишь за пределами дома.
...Согласен полностью... Но...блин... ведь дети и др. слои населения не все... эти самые. П. С. Лицман... в переводе с эстонского... Б*ядь человек...
К сожалению-это издержки интернета: один не понял, другой не в курсе, третий просто взболтнул, четвертый пришёл, чтобы всем заткнуть рот, потому что он лучше всех всё знает! Никаких обид, но спора не было. Было следующее: каждый влез в этот вопрос со своим видением вопроса, но вопроса никто так и не понял
Не отнимайте забаву у @Blikusha , ну дайте ей перемыть и украсить резьбой мои косточки. Кстати, а чем не занятие на время самоизоляции?
Если неработающий в семье человек, обеспечивающий хорошие условия дома или работающий неофициально не заявляет "где мои налоги?", то норм.
Я и знать не знаю кто Вы, Лариса, по профессии и кем работали и почему про бухгалтеров на свой счет отнесли. Если че, то я вообще подозревала, что Вы из налоговой.