РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не особо в курсе деталей взаимоотношений стационаров и страховых, знаю что есть разные "сорта" финансирования различающиеся объемом оплат. Типа пневмония платится "по стандарту лечения" и на отклонения от генеральной линии нужна куча бумаг, а корона оплачивается страховой "по фактическим затратам".
я то подумал, услышав эту новость, что объединили из-за отсутствия необходимого кол-ва ИВЛ и спецов, т. к. всех мобилизовали под корону
Это значит, что когда там опубликуют указ и сайт перестанет справляться с наплывом посетителей, то наступит большая попа. Потом все начитаются и все опять заработает. В любом случае надо все изменения отслеживать именно там, а не по разным сайтам. Указы мэра публикуют незамедлительно.
Я вот только одно не понимаю опять: очередной умник от минздрава решил, что надо всем, у кого есть типичные симптомы, сразу ставить диагноз корона и все тут. Тесты же один черт слегка врут. А симптоматически и так уже все понятно, че тут думать и анализировать. И я теперь не соображу, эт че, медики теперь должны будут автоматом отметать орви и бронхиты, ставить сразу корону и лечить как вирус, даже если вирусом там и близко не пахнет? Типа потом разберемся, а начнем сразу с этого? Или я не так между строк прочитала?
Точно, понапридумывают всякие там "лечебные профили больничного отделения", "внутрибольничную изоляцию" и прочую городскую заумь. В баньку всех ложить, а кто преставится - на ледник сносить.
Я, если честно, не очень понимаю, где ирония у медиков, а где нет . Никаких изоляций, всех в одну кучу и в одну палату, ибо нефиг, делить еще... Пытаюсь сообразить, а не рано товарищ решил ввести определение диагноза на глаз? Сами врачи еще ничерта не разобрались, времени прошло всего ничего, а у него уже все просто: симптоматически и нафиг тесты. Чувствую себя ну совсем тупой. Не дай бог простудиться как обычно по весне и в поликлинику пойти, это ж на входе корону нацепят и всякой гадости навыписывают, че ли?
Жопа сегодня. Большая круглая жопа взошла над Москвой. Шашлычники заехали в довольно неожиданном количестве и тяжести. Плюс внутренние терки/разборки в полный рост.
Я про вакцину ни слова не сказала и ничего не назвала. Понятия не имею, чем там обяжут лечить, список лекарств минздрав давеча публиковал. Я не об этом в общем-то спрашивала, не о лекарствах, это вторично.