У меня запасов, при наличии двух детей 13 лет и 2х взрослых, ну...на неделю наверное. Макарошки, 2 пачки гречи, 3 пачки масла, кусочек сыра, 5 пакетов молока. Даже быстрее чем за неделю все это кончится. А вот у товарища из Хорола наверное год может жить без магазинов. И я еще паникер
Котиков не трогать На святое покушаешься. Ежиков вон либерда советует есть. Но ежиков мне тоже жалко. От них пользы много.
Могу. Я праной питаюсь. Да и погреб есть. В нем куча чужой картошки. У нас очень тихо, но люди вроде вас уже начали потихоньку тащить сыпучку из магазинов.)
Гречка и соль да, и. бумага после. А спички... Тоже пригодятся .. зачем то их покупают в первую очередь.
Гречка на исходе, надо тоже добавить свою каплю в общую панику вечерком . Остального хватит на пару недель.
Нафига спички? Электроподжиг же везде, в котле, в плите. Вроде вас это кто? Я перечислил свои закрома. Ну, кстати, рядом с дачей есть Магнит. Вчера там все было, не так как в Москве..Но у меня на карте 1500 осталось, до аванса. Так шта сильно не разбежишься
Не-а, мне на 2 месяца точно хватит, хотя когда такая ситуация, почему-то хочется есть больше. У меня столько наварено варенья, что хватит на год, могу без сахара обойтись. А я думала, для чего мне столько варенья, всё переживала.
Посмотрела статистику, так на сегодняшний день от коронавируса уже умерло в мире почти в 2 раза больше чем от свиного за 2009.
Не от коронавируса. От пневмонии и прочих осложнений. Сколько среди них тех, кто умер бы от того же, даже не будь этой короны, никто не сможет сказать.