РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попали, как кур в ощип... Лишь голодному везде еда мерещится; и сознание - не выше пупка.
... Шведы сами себя поставили в цейтнот. Там проблема не только в умерших, но и в переболевших тоже. Легкие склеиваются.
Откуда знаешь ? Ты уже переболел? У меня легкие восстановились после корона вируса примерно через 1.5 месяца, хотя я в семье перенес хуже всего... И еще немного инфы о ситуации в Москве. https://local.yandex.ru/moscow/losinoostrovsky?event_id=3027304&utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link
Хуже некуда, когда жертвы и очевидцы орать начинают. Лёгкие склеиваются у тяжёлых больных, и после ИВЛ, а не у хворавших дома в лёгкой форме.
Частный автосалон в Берлине (мой лучший друг с хозяином того автосалона когда-то вместе начинали). Хозяин рассказывает - сижу и думаю, а не подать ли и мне заявочку на финансовую поддержку государством в условиях коронав русного кризиса...открыл интернет, заполнил формуляр и отослал без особых надежд. На второй день на его счет упало 14000 евро, 5 от Берлина и 9 от государства. Никто не просил никаких подтверждающих документов о размере его дохода за прошлый год, никто никуда не вызывал, не звонил.
Дык он и не прячется ни от кого. Да и сами жители страны ежегодно подают декларацию о доходах, а у нас все в тени начиная от самых верхов до лавки на рынке... все шифруются и хотят съехать... В таких условиях я бы например и справкам бы не особо верил...
Я вчера тоже сижу, думаю, бизнес встал, может попросить. Заполнил заявку, без особой конечно надежды. Седня свалилось на счёт 1 млн руб, соседи занеси по 100 тыщ, мэр обещал ещё. Тоже можешь всем рассказывать., Мне не жалко.