РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас почти неделю отключали по таким же часам меняли на линии новые столбы сезон у электриков в разгаре...пожрать нужно приготовить заранее пока свет есть для этого и обьявления делают...терпите
Не знаю. Я когда вижу всех этих девачек-истеричек сразу понимаю что человеки мутные создания. Поныть, посклочничать, хлебом не корми. Но некоторые уж слишком это сразу начинают.
Так и не поняла, кто гном. Но явно что это не дачка, для дачки больно бедновата, не котируется как-то для какого-нибудь более менее высокопоставленного чиновника. Посмотрите внимательно.
У нас весь город зашевелился что-то. Как разрешили работать некоторым предприятиям особо важных отраслей и разным непрерывного цикла, так как-будто и не было никакого режима самоизоляции - полный город машин и людей на улицах... а мы сидим по домам, как дураки, не работаем, деньги проедаем...
Никто никого не винит, а обращает внимание на безалаберность. Про автобус написала врач, которая ездит из Подмосковья на работу. Сказать большое спасибо надо человеку что сделала такой выбор, не послала нахер этот тухлый автобус и человека в оранжевом скафандре, призывающего ездить в нем "на передовую".
Ну в обычное время и проблемы бы не было. А сейчас - мы же «самоизолированные», пойти некуда. Может хоть МакАвто работает.
Я даже не врач, но если бы такое безобразие увидела, поставила бы Воробьева на уши, а если это увидел врач, она просто обязана была стучать во все двери об этом. Parkers, хочу обратить ваше внимание, что я отвечала не на сюжет, а автору поста.
Это не тема а просто прелесть какая то. Страниц 10 назад не было пределов возмущению что «негодяи Москвичи понаехали к нам в Замкадье со своими иноземными вирусами», а теперь Замкадную тетку как то неправильно в Москву везут. На ней то вирус не приедет, она же Правильная, и вообще - Доктор. А кто такой Обама и зачем в подъезде про него писать? Управляющая компания такая что ли? В Калининграде в магазинах продают то что сварил этот джентельмен? Россияне это любят? Почем торговлишка?