РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот не разу не считаю себя профессором) У тебя это видео вызвало доверия а у меня "Николай Дурманов - профессор московской школы управления Сколково, эксперт в области биологической безопасности" ассоциирутся с именем Чубайс и иже с ним) И я тоже вроде про иммунитет писал. Или ты читать не умеешь? PS каждый верит во что хочет)
Мы с Трампом разные люди. Трамп президент, а мне это до фонаря. Ну не хочу я быть президентом и вероятно не могу, правда не пробовал. Прошлый свиной грипп политики проморгали, но сделали выводы и поэтому в этот раз используют ситуацию по полной программе.
В общем или трамп это замутил или так: Прошёл первый стресс, прошла стадия отрицания, родился интерес. А что будет после? Сейчас прочитала, что в Венеции стала прозрачной вода в каналах. В другом популярном среди туристов месте, которое сейчас пустует, появились редкие красивые птицы. Может планета хочет отдохнуть? Она устала от суеты людей, она взбрыкивает штормами и ливнями, она температурит безморозной зимой, она встряхивает себя землетрясениями как собака, которая устала или вышла из воды. Теперь у Земли аутоиммунное заболевание, и планета выбрала способ излечения: собрать всех дома. Каждого жителя - внутрь своей страны, внутрь своего дома, поближе к родным стенам. Чтоб отдохнули от работы, суеты, вечной спешки. Чтоб вспомнили о своём здоровье, о настольных играх, о чаепитиях с родителями и детьми. Чтоб испечь пирог, тесто которого требует пятичасового внимания, вместо хот-дога на бегу. Чтоб смотреть, как варится кофе в турке, давно привезённой из путешествия, и неспешно пить его из красивой чашки. Дорисовать картину, переписать рецепты в блокнот, пересадить цветы. Планета загоняет нас по домам, чтоб мы навели в нём порядок: начиная со своей комнаты, продолжая своими мыслями. Возможно тогда мы начнём ценить. И скоро вернёмся в желанные туристические места, которые пока отдохнут без нас. Весна вдохнёт в них жизнь, обновит свежим воздухом без бесконечных селфи и мусора под ногами. И откроет нам новый мир, который нам нужно начинать беречь уже сейчас, в эту минуту, начиная с самих себя.
Вот вы строите всевозможные конспирологические теории. Вам везде мерещится заговор. Я же вижу ситуацию просто и ясно. Если не закрыть всех по домам, то настанет полный пип-пип. Разговоры, мол, ну смертность не выше, или помрут старики и т. д., это ж чистейшей воды фашизм.
Перед отъездом лучше помыть полы... так как большинство ипотечников и закредитованное население через пару месяцев не сможет платить по долгам... а как поступают коллекторы с такими не мне Вам рассказывать. да и хорошая новость. власть ввела мораторий на банкротство...
А если закрыть всех по домам, то экономике которая и так на ладан душит наступит полный северный зверек. У нас только в отчетах все цветет и развивается. Мы например из за того что кто то шипко грамотный решил с саудитами посостязаться сидим на работе и нефига не делаем, так как от заказчиков ни одного звонка. Курс доллара взлетел до нобес а мы завязаны на импорт. Нас можно закрыть на карантин. А давай все реальные производства закроем - и вообще жопа настанет
Из последних сообщений из Штатов. Трампу хотят пришить дело о неосторожных убийствах, жертвах короновируса. Бездействовал мол Сенат обсуждает фин. помощь всем пострадавшим (и гражданам и предприятиям) на сумму 1 трлн. долларов Мэр Нью-Йорка хочет чтобы ввели войска
Б, у этих штатов денег дохрена и больше. Ну вот так сложилось на Земле, фортануло им. Триллион туда, триллион сюда, подумаешь, ещё напечатаем.
А я помню, еще раньше он говорил, возвращайте деньги обратно, открывайте произаодства, пусть тут работают. Но я и нисколько не злорадствую, что у товарища с труднопроизносимым ником жопа с работой. Единственное, я не согласен в его оценке, что мы там с арабами лобызались, или наоборот. Больше чем уверен, надоело Путину, что об Россию какие-то арабы ноги вытирают. Ну это уже политика.