РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то я в панику впадаю. Живем в Москве (Зеленоград, замкадье) Номера у 2-х машин московские. Муж и зять работают в области. Зять там и прописан, там сейчас и живет, что бы нам не привезти заразу. Сегодня кур купили и муж фактически переехал жить на дачу. Как потеплеет планировали и мы с дочкой и внуками переехать на дачу. Как мужу ездить на дачу с работы? Как нас перевезти на дачу? Как мне в магазин ездить на машине? Тяжеловато пешком таскать продукты. До ближайшего магазина примерно километр. а мне за 60 лет. Одного молока покупаем упаковку 12 литров на неделю, не считая овощей, фруктов и т. д. Детки маленькие, трое до 3-х лет. Короче, одни вопросы, ответов нет! Я сторонник правильного поведения, нарушать режим не хочу. Хотя сегодня в магазине половина покупателей не соблюдали никаких дистанций и правил. На улице тоже. Ходят группами по 3-5 человек, явно не из одной квартиры. Смысла в этих пропусках пока не понимаю. Как они от вируса оградят и кого?
@tat2041, https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/dostavka-produktov-i-lekarstv-kak-v-podmoskove-poluchit-socialnuyu-pomosh-na-karantine ищите телефон помощи должны помочьтем более возраст
Максим Шевченко. (журналист, бывший доверенный самого) ОПЫТ. Макс атакует!, [11.04.20 22:20] Здравствуйте, дорогие друзья! Мне сегодня первый день стало чуть-чуть лучше. И поэтому я хочу поделиться с вами важной информацией. Несколько моих тестов ничего не показали, но у меня нет сомнения, что я болел и болею COVID19, перешедшим в тяжелейшую пневмонию. Никогда в жизни я не испытывал ничего подобного - 14 дней температура 38-39! Достигала она и 40. Но утра, начинающиеся с 38.3 - это изнурительно. Спасло меня чудо - мой товарищ, работающий в институте вирусологии сказал, что только КТ показывает эту пневмонию. Так и оказалось. Первые 8 дней у меня не было ни кашля, ни насморка. Только страшная ломота в костях. И блуждающие боли по всему телу. Врачи твердили, что это ОРВИ. Тесты ничего не показывали. Эти тесты дают очень большой процент ошибок, на них нельзя полагаться. Цена вопроса - ваша жизнь. Поэтому знайте, как только появляются совокупность признаков: температура, боль в теле, даже при отсутствии кашля - это гарантировано COVID19. Без паники обращайтесь и ложитесь в больницу, желательно специализированную. Это спасёт ваши жизни. Если вовремя обнаружить и решиться признать, что ты болен - болезнь не будет носить такой тяжёлый характер. Обычные участковые врачи и даже скорая (они все твердят о тестах) не готовы к этой болезни. Они беспомощно повторяют какую-то чушь про то, что «ОРВИ ещё никто не отменял». А в коридорах больниц толпы людей с пневмонией. Эта пневмония и есть коронавирус! Сразу делайте общий анализ крови и КТ, и принимайте противовирусные препараты, чтобы затормозить развитие этой гадости. Где я подцепил эту пакость? Просто где-то на улице в центре Москвы. Я берёгся, мыл руки, носил маску. Но хватило одного мгновения - и все. Я узнал, что от пневмонии умер муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов. Горькая весть. Умирают многие - пока врачи не научатся принимать ответственность за эту болезнь, не перекладывая ее на абстрактные тесты - это будет продолжаться. Будьте бдительны. Берегите себя.
А вдруг они окажутся умнее всех других. . .. раньше всех отстреляются..пока еще хватает пороха в пороховнице ? Эх, я бы тоже хотела попасть в первые ряды, но муж шунтированный, на кого же его сердечного оставишь?
да Вы что в глубинке почти у каждого бесперебойное питание-бензогенераторы или они тупее им свет до лампочки
Врачи работают строго по протоколу, не все обеспеченны нормальной защитой, находятся сейчас на самой передовой, но они все равно останутся крайними. Человеческая натура неисправима.
Вы видимо не знакомы с творчеством этого джентельмена. Он давно призывает сограждан для спасения человечества разбить изоляторы на линиях электропередач и тогда все уйдут в деревню и будут пахать сохой на быках, как подобать подобает. А то «вода уходит» и «пчёлы мрут». Послушать его в малых дозах довольно забавно. Его сын от рака лечит козьим молоком. Может и от вируса вылечит. А «колдунов ученых», по его мнению надо сжигать на кострах, как долгое время и делали. PS: прошу меня не обзывать и не спорить, я просто пересказываю речи господина Стерлигова.
должны работать по протоколу, но пока толчея, бардак, не то что не хватает защиты, а сильно её не хватает даже в Москве...про Россию я вооще молчу-там просто беда-даже с масками...зато блин таджики "Жилищника" в Москве в масках и перчатках...ну и МВД с Росгвардией не испытывают в них в Москве недостатка...как то всё перекошено не ту сторону. Врачей даже больше жалко, чем больных...
Врачи - не Боги. Они что то умеют лечить а что то нет. Вот аппендицит - отлично отрезают. Или гланды. Рассуждать о том что воспаления лёгких будет лечить участковый - ну я не знаю... «Маша открыла для себя новые прокладки» прямо. Участковый вообще не лечит. Нигде. Даже там где он называется «семейным». Серьезные болезни лечат в больницах. У меня много раз было 38-39. Как то за год было 9 ангин с такой температурой. И отличный специалист (не участковый!) не в России ничего не мог сделать. Анализ ничего не показал - и все. Антибиотик общего назначения. Про больницу при этом даже речи не было. А если этот человек был доверенным лицом - то что? Его мнение важнее стало? Он лучше других в вирусах разбирается?
у нас не Москва, оттуда с рулонами денег ездят...не Рублевка крыша не бежит и ладно...сверкать "штанами" не приучены