Коронавирус

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Serg177, 28.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Parkers
    Благодарности:
    389

Parkers

Живу здесь

Parkers

Живу здесь

Благодарности:
    389
    Вам же и так целую коробку скреп отсыпали, с печенегами и с половцами, ещё и салют должны сделать на параде. Что вам ещё не хватает? Вашему минимальному уровню активности никто не препятсвует - сидите и хлопайте в ладоши.

2. ZusmanMax
    Благодарности:
    49

ZusmanMax

Живу здесь

ZusmanMax

Живу здесь

Благодарности:
    49
    И Ванга предсказывала и другие предсказывали, но становится понятны эти предсказания когда всё это уже случилось. Даже Симпсоны предсказывали

3. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    Долго думал а к чему небожитель приплел половцев... единственное что пришло в голову они же были иудеями. схема рабочая еще с Римской империи ... сделать во всем виноватых:close::close:... ну вы поняли кого. :ogo::ogo::ogo:

4. Ильдус72
    Благодарности:
    12.401

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.401
    Удивительные люди эти девачки-истерички.
    Не верЯт и ругают правительство, ну их право, я тоже не верю ругаю, тока без истерик, при этом считают что это же самое правительство, которое ввело режим ХЗ, если введет режим ЧС тут же кинется выполнять какие то обязательства, что то обеспечивать.
    Ну да. Зелёнкой крестик на лбу, и затылке, безвозмездно. Что бы легче было нарушителей отстреливать. И раз в два дня бичпакеты.
    Без всяких электронных пропусков и смс кодов.
    Но. Мозгов ноль у этих девачек-истеричек понять эту простую логику, и они будут продолжать истерить.

5. Vladis69
    Благодарности:
    16.182

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.182
    Вася не вполне прав. До изгнания из Рая он долго работал в Газпромовских, читай - государственных, структурах, НТВ Плюс и Матч. А госслужащему не стоит педалировать тем, что платит налоги, когда на его ЗП уже потрачены налоги. Ну и вопрошать "Зачем мне государство" тоже странно. На вольных хлебах то он сравнительно недавно.

6. Vladis69
    Благодарности:
    16.182

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.182
    Потому что нельзя было вспоминать побежденных немцев и французов, ибо обидятся. Как и монголо-татар. Поэтому и вспомнил уже несуществующие племена.

7. Parkers
    Благодарности:
    389

Parkers

Живу здесь

Parkers

Живу здесь

Благодарности:
    389
    Свое племя, застрявшее в США, тоже вспоминить было не с руки. Лучше половцев вспомнить.
    https://yandex.ru/news/story/Pomoshhi_u_Putina_poprosili_rossiyane_zastryavshie_v_aehroportu_Nyu-Jorka--80c3d1f2539cce3b74cd7fad4886dc80?lr=213&stid=DDk6Y3CGCXSSHwpk9nEZ&persistent_id=92691135&lang=ru&rubric=index

8. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    А вот тут я не понял...

Бульдозеры - на прикол?

"В Россию и другие страны-члены Евразийского экономического союза будут без пошлины ввозить из-за рубежа крупы, овощи и другие товары первой необходимости. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства экономического развития России.

Отмечается, что решение было принято с целью стабилизации ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, а также для защиты рынка России и стран ЕАЭС.

Среди продуктов, освобожденных от таможенных пошлин, указаны импортные овощи, рожь, рис, гречиха, соки, детское питание и сырье для его производства. Льгота будет действовать до 30 июня 2020 года.

Кроме того, в Минэкономики подчеркнули, что беспошлинно из других стран в Россию будут ввозить «товары медицинского назначения: средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие средства, материалы для их производства, лабораторные реагенты, вакцины, фармацевтические субстанции, медицинские морозильники, контейнеры, термосумки и др. изделия медицинского назначения». Эта льгота будет действовать до 30 сентября 2020 года."
    https://www.kommersant.ru/doc/4317567

9. spacewalker
    Благодарности:
    18.331

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.331
    Абстрагируемся от персонажа, он лишь озвучивает. Тезис его абсолютно верен, А то что он работал там где ЗП была частично бюджетной - это его частный вопрос. ДА его налоги фактически перекладывание из 1 кармана гос-ва в другой через процедуру выплаты зп и учета налогов. Но такова система. Да, бюджетникам претензии предъявлять можно лишь сознавая, что фактически за них платят те кто создает добавочный продукт, добавочную стоимость.

Последнее редактирование: 12.04.20
  10. Kuzma56
    Благодарности:
    461

Kuzma56

Живу здесь

Kuzma56

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Амбулаторный центр городской поликлиники № 180 по адресу Уваровский переулок, д. в Москве (район Митино) закрыли до 20 апреля, сообщает Meduza со ссылкой на объявление при входе в здание.

Как пояснили Meduza при звонке на горячую линию поликлиники, там обнаружили пациента с коронавирусом, после чего здание закрыли на двухнедельный карантин.

Издание со ссылкой на председателя профсоюза работников здравоохранения СЗАО города Москвы Владимир Черменев сообщает, что коронавирусом заразилась главный врач поликлиники Юлия Сергеева и ее заместитель. Сотрудник районной поликлиники рассказал Meduza, что Сергеева находится в больнице № 52 в тяжелом состоянии. В справочной службе этого медучреждения изданию сообщили, что такой пациент к ним поступил и находится в «крайне тяжелом состоянии», на искусственной вентиляции легких. В поликлинике № 180 отказались говорить о состоянии главного врача, ссылаясь на врачебную тайну. Источник издания, близкий к управе района Митино, сообщил, что другие сотрудники поликлиники проходят проверку.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/12/04/2020/5e925db49a794777ce33d097?from=newsfeed

11. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    А вообще показательно, что пропуска в Москве не надо получать чиновникам, силовикам, судьям, адвокатам, журналистам и, блин, частным охранникам! :flag:
    То есть вот половина Москвы этих мужичков бездельников:son: будет в режиме свободного передвижения пока матери-одиночки будут получать пропуск ребенка ко врачу отвести:faq:

12. Vladis69
    Благодарности:
    16.182

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.182
    У нас важно, кто произносит, чтобы не обхихикали и не утопили в "а сам то". У нас большинство смотрит на палец. Это в идеальном обществе все абстрагировались бы. Хотя там и такой проблемы с государством не возникло бы.
    Кстати, думаю, что сильный спад почитания ВВП начнется, когда его начнут не ругать, а высмеивать и обхихикивать.

13. spacewalker
    Благодарности:
    18.331

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.331
    У нас еще важно и "кому важно". Не будьте как все, будьте собой. И так дураков хватает..а их лечить только время зря тратить.
    УжЕ.

14. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    "С колес...о вирусе"
    Георгий Фёдоров
    • Председатель в Движение «Гражданская солидарность»
    • Президент в ЦСПИ Аспект
    • Работал в: Общественная палата Российской Федерации
    • Работал в: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
    • Учился в МГТУ Станкин
    • "Друзья! Сейчас я вам расскажу что произошло со мной в течение прошедших суток. У меня пневмония. Вчера днём у меня началась натуральная ломка всего тела и поднялась температура до 37.2. Скажу сразу, что я человек терпеливый, но тут начали происходить какие -то непривычные и странные вещи. У меня заболело все до последней косточки и стало трясти просто не по детски. Задавилось в грудной клетке и появилась одышка. Я позвонил в скорую. Сразу скажу, что я дозванивался минут 15. Все операторы перегружены и не брали трубку. После того, как меня соединили с врачом, он сказал чтобы я сбивал жар и связывался завтра с врачом из поликлиники. Я быстро выпил Нурофен, но это абсолютно не помогло. Температура стала расти очень быстро. Головная боль и сухой кашель стали появляться. Через пол часа у меня начался приступ удушья. Я начинаю дышать всей грудью, а кислорода не хватает. Я понял, что это уже совсем нехорошо и опять позвонил в скорую. Опять после пятнадцати минут ожидания меня соединили с врачем. Я сказал, что мне очень плохо и что я задыхаюсь. Задав мне дежурные вопросы он опять порекомендовал мне сбивать температуру и ждать врача из поликлиники. К тому времени у меня уже поднялась температура 38.8. Когда я спросил приедет ли скорая, то врач спокойно ответил что нет. Пожелал выздоравливать и положил трубку. Единственное что он сказал ценного, чтобы я в себя закинул как можно больше парацетамола. Что я и сделал.

После этого температура упала до 38.2-4 и так всю ночь я находился в полубреду. Слава Богу больше таких приступов удушья больше не было, хотя общее состояние было просто катастрофическим. В 5 утра я ещё закинулся парацетамолом и скинув температуру до 37.6 в 9 часов побежал в ближайшую больницу делать КТ за деньги. Вот там то и нашли, что у меня есть начальные очаги поражения в легких и поставили пневмонию.

После этого я вызвал врача из поликлиники. Пришла очень замечательная девушка, которая сама позвонила в скорую. После того, как приехала Скорая, мы с врачем сидели 40 минут и ждали куда меня определят. Определили в Кузьминки. Врач скорой сказал, что в диспетчерской Москвы работает примерно треть от штата (болеют), что скорых на всех не хватает и что такой ситуации он не припомнит.

Потом меня привезли в больницу. Вот тут я и понял, что ситуация близка к катастрофической. Приемный покой забит больными, причём у большинства одинаковые симптомы. Почти у всех пневмония разной степени тяжести. Скорые подъезжают каждые 5-7 минут. Люди разных возрастов и национальностей. Реально при мне привезли несколько тяжёлых стариков, которых отправляли сразу в реанимацию. Медицинский персонал и врачи реально работают как в войну. Это просто какой -то безумный конвейер из больных людей. Мне сделали мазок на КВ19 и другие анализы где-то через час. Причём большинство людей кашляют и видно, что все с температурами. Всех складывают в общие палаты. Мест видимо уже под завязку.

Мне очень облегчило жизнь, что я сделал КТ. Я поговорил с врачом. Он сказал, что тесты будут готовы через несколько дней, а пока мы будем находиться под наблюдением врачей. Я понял, что процентов 80 людей находятся в более тяжелом состоянии и что мне нужно отказываться от госпитализации. Я к радости врачей подписал отказ и поехал домой. Короче я колюсь и лечусь дома пока. Температура в районе 38. Жду результата теста под наблюдением врачей из районной поликлиники.

Друзья! Хочу сказать очень горькие слова. Сейчас даже если ты подыхаешь, то скорая с большой вероятностью просто НЕ СМОЖЕТ к вам приехать. Следите за своим самочувствием и при первых подобных случаях если температура скакнула больше 38.2, то сбивайте температуру именно парацетамолом. Он наиболее эффективный в таких ситуациях. При первых же признаках (дискомфорт в области грудной клетки, отдышка и ломота) СРАЗУ идите именно на КТ. КТ все покажет. Рентген лёгких намного хуже. Не пожалейте 5000 рублей. В этот момент можно расчитывать только на себя.

Сейчас я лежу дома. Ситуация вроде стабильная. Начал пить интенсивно выписанные препараты и делать ежедневные уколы. Жду результата на КВ19. Будьте здоровы, внимательны и берегите себя. Впереди будет хуже. Такого я в своей жизни не припомню.
      P. S. Особенно будьте внимательны люди, с которыми я контактировал ближайшие недели."

92542544_4411991358826542_3794911091314655232_n.jpg 92692346_4411991825493162_1926302474457579520_n.jpg 92729741_4411991888826489_4623338926126399488_n.jpg 93375036_4411991692159842_6122596891151564800_n.jpg
    Назначение при выписке
    92699039_4412499088775769_5130257015376969728_n.jpg

15. spacewalker
    Благодарности:
    18.331

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.331
    Олигархическо-"сословная" псевдодемократия. Это все, что получилось построить россиянам, получив однажды неценимую ими свободу.

Статус темы:
Закрыта.