Не просто, а в передаче Бориса Токменёва утром на НТВ "пытали" известного какого то вирусолога...мол вот наши вакцину аж три штуки уже испытывают и сколько по его мнению надо Земле чтобы избавится от вируса...Он ответил, что вакцина более ли менее найдена и уже испытывается в Штатах, а "Вектор" вроде нашли что то (это на бодрое утверждение ведущих о нашей уже победе) ,но до создания конечной вакцины должно пройти около года тк вылезают дикие побочки...у нас говорит угрохали в своё время на вакцину от атипички-сумашедшие деньги и в конце вылезло, что она ядовита ...А для очищения Земли от вируса при полном взаимодействии всего мира потребуется (с его точки зрения) - 200 недель...те 4 года. Это не я придумал-это НТВ сегодня утром...вот как то так...
Такая позиция и приводит к тому, что получается "умное меньшинство" без шансов серьезно повлиять на власть. Нужно терпение и выдержка, чтобы поменять расклад, а не вставать в величавую позу.
А это и есть истинная дермократия Запада. А у нас в зародыше, так как менталитет ещё Советского Союза.
Этот вирус никуда не исчезнет с земли. Единственный путь человечества - адаптироваться. Соотв часть переболеет и получит антитела, адаптированные к вирусу. остальных помалу привьют иммуноглобулином, НУ а некоторая малая часть увы может и не пережить этот путь. Я согласен с логикой Трампа, что пора уже вводить ответственность гос-ств за такие пандемии. Это уже 3 за последние 20 лет из Китая, если они не способны контролировать свою эпидемиологическую обстановку, да еще и скрывают, пусть сидят у себя на вечном карантине.
Все изменения в мире случаются активным меньшинством. Субпассионарное большинство никогда ни на что не влияло. Оно лишь подчинаяется наиболее выгодной идее. Очевидно, что эпидемия проявила множество проблем, которые в обыденной реальности не так заметны.
А в Китай его привезли военные из США, вот кому пора бы ответить за преступления перед человечеством.
Во всех штатах США впервые в истории объявили режим крупного бедствия Самая богатая и "свободная" икона дураков, оказалась самая никчемная.
Я бы так не торопился. Может быть Россия просто отстает на пару-тройку недель. Конечно, не дай то Бог ...