РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот здесь действительно нужен очень доказательный подход. А то получится, как с пробирками Пауэлла.
Те кто недавно кричал про то что рубль отвязался от нефти и т. п. - похоже действительно увидели много нового. Лично я ничего нового не вижу. Единственная проблематика, которая всплыла и вызывает интерес - на какое число будут переносить голосование по конституции, когда теперь будут обнулять незабвенного?
Возможно, этот референдум и вовсе отменят. Они так спешили его по быстрому провернуть, а теперь фокус затянулся.
Глава Курчатовского института: COVID-19 сконструирован как биологическое оружие Американские базы по всему миру, вот доказательства. И Америка с помощью оружия ничего не могла сделать Китаю, но бог шельму метит.
Фокусы отменят только тогда, когда наперсточник загнётся, по уважительной причине. Вряд-ли наперсточник сложит стол и отменит свои фокусы. Кого ему стесняться?
Я думаю все таки победить такой вирус не удастся. как и все остальной (локальный эпидемии осп, итд.)... у переболевших появится иммунитет. поколение макдональса живущих в мегаполисах с грязным воздухом и следствия слабыми легкими значительно поредеет.
Референдум не, не слышал, а ... поправки в конституцию дык их приняли... А то хотели провести народный плебисцит... Если кто не в курсе какая разница гугль в помощь...
"Пойманы с поличным": Китай обвинил США в занесении коронавируса. Эксперты подтверждают версию биооружия
Зачем давить, достаточно отправлять гуманитарную помощь в Химки, а не в США. Или в Химках засланцы Запада?
Но болячки в кучу валить нельзя...мне было 32 года и дочка из детсада принесла корь- краснуху...у меня температура быстро добралась до 40гр и меня укатали на Соколиную гору на пр Буденного. в приёмном покое темп перевалила за 40 и меня засунули в отдельный бокс, где я двое суток лежал без сознания...потом как очнулся-перевели в палату на двоих (без блата всё)..правда когда меня вначале в полузабытьи вели из приёмного в корпус-ножками..я два раза падал...Ещё смешно...прихожу в себя в боксе-открываю глаза, а надо мной стоит ...негритянка и нежно вопрошаетс акцентом:"Как дИла, как дИла?"думал глюки ан нет -за ней стоит еще молодёжь в халатах -студенты на обходе оказались с кафедры-инфекций...,а в палате лежал тоже с Максом моего возраста...так "звёзды встали"...в 58-59-е годы Максимами очень мало кого называли...вот так...Кстати тогда в детсадах была эпидемия Краснухи-Кори.