ну там и про штаты загнуто. 6 трлн от ФРС направили на скупку облигаций на фондовом рынке. да и 1200 у. е. каждому жителю конечно помощь, но какой там прожиточный минимум он бы уточнил
это к чему комментарий, в статье сказано, что в некоторых регионах наделённые полномочиями люди, неадекватно реагируют на угрозу вируса, доходит в некоторых случаях до абсурда. ЭТО неправильно, а в некоторых случаях просто смешно, а ещё затратно, потому что из нашего с вами кошелька.
..может быть...по большому счёту текст о Штатах меня не волнует...я по фасетайму каждый день общаюсь с разными городами...везде друзья от Сан-Диего до Бостона...мне про нас интересно...
Минкомсвязи выпустило мобильльное Приложение для получения электронных пропусков в Москве информация здесь: https://meduza.io/news/2020/04/12/minkomsvyazi-vypustilo-mobilnoe-prilozhenie-dlya-polucheniya-tsifrovyh-propuskov
Брехня. Предприниматели демократических стран сейчас испытывают минимум ущерба, потому что их дерьмократическое капиталистическое государство тратит 20 % ВВП на их поддержку. А тебе, мудазвон имени красного октября и трудового знамени, только коробка из под скреп.
Полностью согласен. Две стороны одной медали. Или как давно писали на лурке- «небыдло - это то же быдло только на новом витке диалектической спирали» 100 с небольшим лет назад как раз все было демократично и хорошо. Царь отрёкся, тетки в кастрюли били, красные ленточки носили (не белые), почти не стреляли. Речи говорил кто угодно, Сталин на Мартова в суд подавал. А потом из Питера убежало 2/3 населения, да немцы наступают, да чехи взбунтовались - жрать понимаешь ли хотят. И понеслась. Говорить правильные слова и решать проблемы, часто делая ошибки - это немножко разные вещи.
Так всё неплохо. Но как говорят, дьявол в мелочах. Не все там конторы представлены на фондовом рынке И с этим и у нас неплохо. Роснефть поддержали выкупив токсичный актив, банки поддержат, скорее всего и список системообразующих, в том числе и Макдональс с Адидасом, поддержат.
Расскажи эти сказки бабкам у подъезда, мудо власовское. И расскажи как от поддержки, у них мрут по 2000 в день.
Не совсем так. Ведь кто имел власть противостоять, и возглавили развал. Чтоб приватизировать свои временные привилегии навсегда: себе и потомкак. Строго по Оруэллу... Власть выгнила изнутри, так и не став народной: оказалось, что с бандитами у неё больше общего...