Клинический карантин Сотни уфимских врачей оказались заперты в своей больнице Республиканская клиническая больница (РКБ) в Уфе с 6 апреля закрыта на карантин из-за вспышки коронавирусной инфекции. Сейчас, согласно неофициальным данным, в корпусах РКБ находится около 600 пациентов и 400 медиков, среди них более 170 человек с подозрением на COVID-19. Точное число медиков, оставшихся в больнице, установить невозможно из-за того, что они находятся в разных зданиях, а коммуникация между ними осложнена постоянными рабочими сменами и усталостью. По словам работников уфимского РКБ, такой ситуации можно было избежать, если бы руководство больницы не запрещало еще в марте проверять пациентов на коронавирус. Вместо этого большое количество людей, которые госпитализированы в РКБ с респираторными заболеваниями, обычно выписывались с диагнозом «внебольничная пневмония». Этих больных не тестировали, потому что они не ездили в другие страны, и прямых контактов с приезжими из-за рубежа у них не было. Так в РКБ продолжали действовать до первой смерти пациента. В конце марта врачи и заведующие отделений начали бить тревогу. Они неоднократно говорили руководству больницы, что надо прекращать плановый прием пациентов, так как «внебольничной пневмонии» стало слишком много. Как заявляют работники РКБ, таких пациентов не изолировали от других, их не переводили в профильные инфекционные больницы. 6 апреля врачи пришли на работу в обычном режиме. В 17.00 у многих из них должен был закончиться рабочий день, однако в 16.00 все двери больницы оказались заблокированными. В РКБ остались весь медперсонал и пациенты без вещей первой необходимости, потому что об экстренном карантине их никто не предупреждал. - https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/11/84846-klinicheskiy-karantin
Так это будет уже очевидной фальсификацией, Прсото грубой буквальной и беспардонной. они и это голосование протащили совсеми возможными нарушениями... Это просто типа последняя капля ломающая хребет верблюда.
Ну вы то, я надеюсь, гражданин? Прям даже с большой буквы Гражданин? А еще кто входит в эти единицы? Ну ваша жена, любовница, это понятно, а еще кто, или только трое?
А я никакого игнора не знаю потому что настоящий Демократ. Мне любое мнение любопытно, особенно смешное. Повеселюсь. Вот например: А Американцев то за что? А Испанцев, Итальянцев и Французов? А что начали то с Китая, где Си уже давно Пожизненный Председатель? PS: Зачем сюда блоги с Эха тащить? Там то же что и по ТВ, только с обратным знаком. То что на ТВ плюс - там минус. И наоборот. А события те же, только комментарии разные.
А где написано что вычленяю? Я сознаю. Меня точно так же пользуют, но пользуют потому, что в отличие от соглашателей подобным мне максимально перекрыли возможности легитимного выражения своего мнения. Например ЕМНИП уже в 10 раз отклоняют заявку Навального на создание своей партии. При этом партию-спойлер совладельца WOT (Мир танков - игра такая кто не в курсе) зарегистрировали за считанные дни и типа партия за эти дни провела учредительные собрания в регионах и оформила бумаги. По сути, люди несогласные сегодня заложники у этой бесформенной по*истической массы. Ладно вы не согласны с навальным и прочими, но если вы граждане страны вы хотя бы должны требовать справедливости ко всем. Чтобы всякие "навальные" имели равные права с разными едиными россиями ЧТОБЫ У ВАС САМИХ БЫЛ ВЫБОР, Иначе это не страна, а бардак. Симулякр, где на бумаге 1, а в реальности другое. Это прежде всего характеризует зрелость и состоятельность общества. Тут нет никакой нации, есть население, озлобленное друг на друга, разобщенное (разделяй и властвуй), которым манипулирует кучка клептократов, случайно, на наивности этого населения, пролезшая во власть.
Общее количество заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 2578. Об этом сообщает Минздрав республики в Telegram-канале. Уточняется, что 203 пациента уже выздоровели, еще 26 умерли. Всего в стране специалисты провели более 64 тыс. тестов на коронавирус, сообщили в ведомстве. У большинства заразившихся заболевание протекает в легкой форме, однако 50 пациентам потребовалось подключение к аппаратам ИВЛ, говорится в сообщении. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e92d68c9a794714c80b2293?from=newsfeed
Ну если так все плохо, так на фига вам этот бизнес? Бросьте вы его, бросьте! Займитесь работой! Вот мне землекопы нужны, траншеи копать! Приезжайте! Спецодежду и лопаты я вам выдам!
Да. судя по всему Беларусь будет расти быстро, сомневаюсь что их медицина это выдержит. Там и так уже все трещит, Там большой недобор врачей, люди валят из этого рая в сопредельные территории. У студентов-медиков уже практически норма параллельно учебе сидеть на курсах иностранного
Смешно так читать этого Гражданина с большой буквы. Всех в игнор. Я вроде тоже там. Тока не знаю из какого перечня, хам или кретин. Впрочем согласен даже на оба. Ну хоть удостоился .
А с чего это Вы взяли что это бизнес мой? Я с ним просто знаком не понаслышке. Говорят где то в «демократических странах» для копки траншей придумали машину со смешным названием Экскаватор. Я кстати написал что «неплохо но далеко не так как думают». А у Вас какая наценка на сырье при копке траншей? Тоже бесконечность?
Объясни народу..,что "инженерные изыскания" состоят из следующих частей 1 Основание и фундаменты (геология с привлечением буровых с лицензией) 2 Конструктив сооружения с вскрытием узлов перекрытий и анализом бетона и арматуры и тп в спец лабораториях с лицензией-если нет своего 3 Обмеры исходные с составлением поэтажных планов и предложениями по реконструкции и усилению (если надо) Все три пункта делают разные отделы (так было у меня) Затраты Для всего этого нужно геодезическое оборудование и мозги-что главноену и инструмент для вскрытий...и копки шурфов На все есть сметы-только хорошие грамотные сметчики на вес золота-обычно тётки из прошлого..важно обучить молодёжь Дальше подтверждение лицензии на "изыскательские работы"раньше надо было... Ну и основные затраты -это откаты чиновникам разных МОГОРГЕОТРЕСТОВ, АТИ и МОСПРОЕКТОВ,...чтобы быть "в колоде" и получать заказы...в том числе и на бюджетных объектах типа Большого театра и других театров, Госмузеев и..если повезёт,то попасть в огромные проекты типа реновации и тп...раньше при Лужке...снести пятиэтажку без обследования было нельзя...счас не знаю...может Оленевод и Ко всё упростил.
Поздно спохватились... А недавно над Европой и Америкой смеялись, что стоят в двух метрах друг от друга в очередях... Мэрия Москвы сообщила о первых штрафах магазинам за отсутствие разметки По результатам проверки 18 магазинов нарушили требования о разметке, введенные для того, чтобы жители города находились друг от друга на безопасном расстоянии «Крайне важно, чтобы бизнес, в первую очередь продуктовые магазины, осознанно подошли к соблюдению эпидемиологических норм, предусмотренных на период карантина», — отметил глава департамента, добавив, что специальная разметка должна быть во всех торговых залах магазинов Москвы без исключений. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/12/04/2020/5e92e2319a794719a8151899?from=newsfeed