Охота прямо все статьи читать. Про Болгарию вот для смеха прочитал. Там Премьер поручил Министру Сельского Хозяйства закупать. Где взять деньги - не написано. Что за урожай там вызрел в Апреле - тоже не написано. Зато ниже там написано что «прошла служба с участием немногочисленных мирян». Вот такой вот карантин. Уже Болгарию в пример приводят. Ну я помню как борцуны Ливию при Кадафи в пример приводили - у них мол бензин бесплатный. Да и тут промелькнуло про «демократический Тайвань».
Если ситуёвина будет плачевная, а альфа ничего не сделает из возможного, рейтинг снизится сильнее. А шевелиться с призывом помощи надо уже сейчас, пока фронт еще держится. Италии китайцы уже начали помогать.
Ну просто Доп там живет (судя по всему), поэтому совершенно понятно, когда он пишет про Болгарию. Более понятно, чем забота о нас.
Вернёмся к теме. Посмотрел на залив. Гуляет человека три. Но есть изменения - стоят или патрулируют полицейские. При мне они направились к женщине с коляской но потом видимо передумали. Он социальную дистанцию не нарушает. У меня радость - электричество не выключили. То ли шутники шутки шутили, то ли кто то настойчивей меня оказался и добрался до Мэра.
Я ныне по 800 руб за кг беру телячью вырезку, на стейки рука уже можно сказать набита, лучше этих домашних я ел только в Венесуэле, Голландии и в Баварии. Все остальные были хуже или на таком же уровне, а Мираторг полное Г и никакой альтернативы я не покупал. Вот оно:
Возможно Вам жир не нравится. Вырезку я тоже очень уважаю, только говядину а не телятину. У нас 1300 и почти нигде нет - хотя это раза в два дешевле рябая Мираторга (и в 3 с лишнем вырезки). Она годится обычная, не Ангус. Но рибай и вырезка - два разных блюда. Во многих странах стейки - травяного откорма, менее жирные. Мираторг - четко американская технология, кукурузный откорм. Я и рибай покупал на рынке - он чуть хуже Мираторга, зато размер как попросишь, что важно. Я просил на два пальца. Сейчас это не актуально.
Да .. я то же "волнуюсь"..за Медведева и его друга. правда при нем в РФ была катастрофическая убыль населения как при эпидемии (со слов Голиковой).. но это совсем другая история. Для меня еще одно подтверждение что такой народ как Вы на 146% заслужил сегодняшнюю власть.. Про мясо. не кукурузный а зерновой. откорм. да, при зерновом откорме (по сравнению с травяным) в мясе содержится меньше в 15-20 раз полезных алиментов... это установили в США и постепенно отказываются от этого..вкус да согласен лучше. но и только. Да и мироторговские бычки сидят только последние 6 месяцев на зерне и сене. а 1.6 года на химии. Было года 4 назад у них мясо чисто зернового откорма но ценик был около 7 000 руб за кг.
Ошибся, говяжью беру. Сала там ноль вообще, она и сырая воздушная, а уж приготовленная вообще аховая. Я люблю rare или medium rare.