РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем тогда комментируете то, что не прочли и читать неохота. Дальше можно продолжить много чего: и про выбор, и про анализ, и про шутки, но не буду. "Думайте сами, решайте сами..."(с)
Водители такси, работающие в Москве, будут обязаны проверять наличие специального пропуска у своих пассажиров. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9225ee9a794763844c9143
Я волнуюсь не за Медведева а за Мираторг. Медведев без меня обойдётся. Сидит небось в «самоизоляции», слушает Дип Пепл и радуется что удачно соскочил. Коль мы про стейки никак не закончим то надо добавить что вырезку я режу на 4 пальца. С обязательной духовкой конечно. Медиум рер. В США ничего не установили и не от чего не отказываются. Просто иногда доводят на траве и продают существенно дороже. Потому что выращивать дольше. У них и красная рыба дикая в два раза дороже чем выращенная. А как можно бычков вырастить «на химии»? В ухо стимулятор наверное вставляют - американская технология. А так они при корове ходят первое время, потом на сене, потом на кукурузе. В Канаде на овсе.
Речь была о другом (про БЦЖ -пока это не более, чем предположение, так как в Китае тоже у всех БЦЖ есть - итоги знают все), а про всеобщий, ну или 3,5 млн человек, пофигизм, и наплевательское отношение к себе, родным и близким.
https://meduza.io/feature/2020/04/11/moskovskaya-poliklinika-zakryta-iz-za-zarazheniya-vrachey-covid-19
@Vitman777, у меня создается ощущение, что под возвращением туда в совок, многие вспоминают дефицитные 80 года и конкретно какую -то личную ситуацию. не учитывая дальнейшее развитие этого совка под напором технического прогресса. но вы ведь вряд ли верите в то, что это послужило распаду страны Да. нам внушали что рыночная экономика - единственно правильный путь, который приведет нас к другому " раю ". и начинал свой бизнес с продажи с машины мягких игрушек китайский. Что у них ? Все с как всегда и во веки веков. Только власть и деньги .
Также Голикова заявила, что «не делала бы сейчас никаких преждевременных выводов» о возможности продления ограничений в стране после 30 апреля. «Нам очень хочется в преддверии такого большого праздника, Дня Победы, конечно, выйти из этой ситуации», — отметила она. Выйти из ситуации ко дню рождения великого лидера или большому празднованию юбилея партии или к Новому году взять Грозный теперь замочить в сортире коронавирус ко дню Победы. Позже всех помянём,не ссыте.
Да какое развитие? Какой технический напор? Когда открылись границы, то все все что производилось в СССР не выдержало конкуренции. Никто не хотел телевизор Рубин, а хотели Панасоник с пультом. Я со страхом могу себе представить какой был бы мобильный телефон - наверное, как рюкзак, все из ДСП, полачено, вместо связи - треск и помехи, антенна двухметроваяА если б раскладушка, то обязательно петли, которые бы скрипели На крышке конечно же...серп и молот Господи, да о чем Вы? Ведь только совецкий автомобиль нужно было после покупки сразу "протягивать"!