РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "внутрянка" до сих пор на повышенном спросеэто вам не импортное говноа драг металл
К сожалению даже драг металлы не позволили сделать из ...овна конфетку. А импортное...овно работает прекрасно без драг металлов.
И где этот Панасоник? Да там же где и Рубин. Правда в Японии электровелосипеды Панасоник. А телевизоров давно таких нет. Впрочем рыночная экономика - это уж никак не про Японию. Япония лидирует на мелком рынке ручных кофемолок. По крайней мере у нас. Хотя у них там кофе в пакетиках и одевается на чашку а вода через пакетик наливается. А другой кофе не видно. Может и есть где в особых магазинах. Да у них там и вируса нет. Сидят сакэ пьют. Пытались Олимпиаду вытянуть. Ну у них то и в Фукусиме все было не очень плохо. Правда на днях вроде спохватились. Остались Швеция, Белоруссия и Бразилия. Может ещё кто?
Неплохо наши люди живут. Блюют мраморной говядиной. Прошу прощения у дам - из песни слов не выкинешь: «Доктор, целыми днями жру чёрную икру и сру чёрной икрой. Послушайте, говорит доктор, попробуйте жрать гавно»
Да похрен мне на вашу свободу. О какой свободе вы говорите? откуда вы ее ждете? Вы знаете пирамиду потребностей Маслоу ? Пока не будет удовлетворена главная - потребность физической безопасности, ни какие другие его не будут интересовать. и я знаю, что точка зрения зависит от места положения. поэтому ваше мнение по любому не может быть объективным .
Как вам китайские результаты ? У нее ведь тоже социалистический строй. Общественный строй, это же не про качество товара, а про распределение народных ресурсов и т д. Я вот именно это и сказала, что совок представляют в настоящем времени, но с прежними товарами и услугами. В совке много было плохого, как и в любом строе, но не настолько, чтобы его полностью снести, до основания.
Ну что вы право. Там же чёрным по белому сверху - купили один раз. Говно оно и в Пфрике говно, хоть мраморной назови, хоть extra anejo.