Ситуация хуже чем я думал. Я во всех темах «вокруг света» некоторое время назад позадавал вопросы «не болели ли у Вас знакомые». В Штатах вроде нормально. Но вот Владимир из Канады написал что болели две сестры, одна тяжело. Из Германии не отвечали а сейчас написали что жена болела и выздоровела а сам автор темы ещё болеет. Хотя раньше писал что продолжает ремонт. Все много хуже чем я думал.
А они второстепенные? Одни люди пытаются помогать, вместо содействия эти люди получают препятсвования, обсуждения кто там чей засланный казачок. Какая взаимопомощь и взаимовыручка? "Когда палец указывает на луну дурак смотрит на палец". И это ж не единственный кейс. В себе наверное нужно разобраться. Не на лицо смотреть, а то что люди делают. Вы, наверное, уже тоже помогаете. В затюканой Беларуси лет 5 назад зимой случился ураган. НЕ дожидаясь потуг властей люди самоорганизовались и таскали машины заглохших на трассах, привозили горячее, отогревали. 1 человек погиб вытаскивая авто из кювета, на него юзом наехало другое авто. После очередного теракта в Мск таскисты поднимали цены (толкьо после 2-3 раза появились сознательные, которые личным транспортом перебивали цены таксистов и возили почти бесплатно)... Все начинается с людей. Единое общество начинается с осознания реального равноправия. Впряжетесь за Навального и альянс врачей? 146% что нет. будут рассуждения в проплаченнсоти политангажированности и прочий бред. А за ним миллионы людей, лишенных права голоса и представительства. базовых ценностей которые и формируюит нацию. МЫ можем не соглашаться в подходах но бмы должны уважать прежде всего гражданские права друг-друга. А не действовать в формате воспитанного совком революционного сознания. Революция была гражданской войной. Брат на брата. ЗА то что брат не согласен с твоим мнением. Проще убить чем сесть договариваться. Начни с себя.
Я вам повторяю, сейчас, когда психологически здоровому человеку угрожает опасность жизни и здоровья, потребность в свободе и других ништяках его не интересует. Я понимаю, момент достаточно уязвим и этим часто пользуются более сильные мира. Но, такова жизнь . Вы мне сейчас хотите у объяснить, что у меня просто была депрессия и поэтому я искажаю реальность ? вот этот взгляд офигено точно показывает ваш способ мышления. Это ведь самый простой взгляд на проблему. вы узко понимаете тему и на этом строите свои суждения. Лично у меня все было шоколадно, даже в 90. Нет уважаемый, я как раз не виню никого А беру ответственность на себя. Я сказала, что были молодые дураками, сами развалили страну. И я в том числе. Не понимали, что ценность жизни не в ярких фантиках. Млин, Где Москва, а где Белоруссия. если бы я была более внимательная ранее, не стала бы вступать в длинные дискуссии. Привет Батьке.
@Vladis69, больше чем написано в материале, сказать мне нечего, тогда вы должны верить и фейкам про аварию в Векторе, якобы огромном числе заражённых, ролик гуляет на ютюбе. 2000 ученых, не обывателей, говорят нет, вы один из немногих утверждаете да, опровергая очевидные 2x2, этот вирус рассмотрели под микроскопом ученые разных стран и высказали своё авторитетное мнение. И что можно спрятать, если вирус в каждой стране-определить "склеен" он или нет, это дело техники, и все ученые говорят нет не склеен, невозможно.
А что такое - "универсальные ценности", я вот как эмбедер, ищу универсальный ОУ, чтоб корпус sot26, питание до 5 в, полоса до 50 мгц, входной ток 5 нА, ну нету таких.
Вы знаете... И здоровые и молодые иногда от чего- нибудь умирают... Каждому - свое...И не обязательно от короны... А умрем мы все. И каждый в свое время. И каждый от своего... А кто- то и просто от кирпича, свалившегося на голову... А кто - то! И во время короны не только ее не подхватит, но и продолжит жить в 88 лет.