РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Психологически здоровый человек должен понимать, что свобода — необходимое условие обеспечения безопасности жизни и здоровья. У меня годовалый кот это понимает — не сидит на руках, когда чужие, которых он боится, в доме. Будучи свободным, он может, например, спрятаться под диван и обеспечить себе безопасность. Другой пример — где безопаснее для жизни и здоровья, на свободе или в тюрьме? Это ложный шаблон, якобы, свобода противоречит безопасности. Именно базовая потребность в безопасности и заставляет разумного человека сделать следующий логичный шаг — обрести свободу. Свобода сама по себе не существует и никому не нужна. Вот, такова, на самом деле, жизнь.
Я несколько раз пытался выяснить. Никто не знает. Но говорят что надо от него избавиться. У них в методичках так написано. Видимо.
Если ребенок вырос, благодаря родителям нормальным, он сам себе жилье заработает. Или будет снимать. Так что лучше дать образование и воспитание... И сразу - на вольные хлеба... Некоторые "детишки" сиську просят до 50 лет... А сиська не беспредельна.
Я привел вам пример с Фукусимой для иллюстрации возможных "совпадений". Как это выглядело бы в других обстоятельствах Я далек от того, чтоб разобраться в незнакомой мне сфере настолько, чтобы быть точно в чем то там уверенным. Но факт наличия потенциально опасной лаборатории в центре эпидемии вряд ли можно объяснить простым совпадением.
я тут выкладывал ссылку на иск США к Китаю на 20 трлн. И там в иске ссылки на каких-то ученых а вот из свеженького https://www.dailymail.co.uk/news/article-8211257/Wuhan-lab-performing-experiments-bats-coronavirus-caves.html?ito=amp_twitter_share-top
В Китае от социализма одно название (большинство китайцев не имеет пенсий, там есть частная собственность, да там и олигархов полно). Я Вам др примеры приведу: Куба, Сев. Корея.