Почитала новости: США лидируют по зараженным и умершим от коронвируса и. т. д. Первая моя мысль: я рада что лидирут США, первый раз рада их лидерству! Следующая мысль: но там же тоже люди, почему я этому рада- видимо это промывка мозгов сработала от наших, на протяжении всей моей жизни. Хотя где-то год назад я приступила к изучению истории зарождения и развития сша, в первую очередь меня меня изначальный генофонд интересовал, тоесть кем были прародители нации... В общем нормальные люди туда не ехали, дома в Ангии сидели.
Это когда чтобы купить книжку надо сдать 20 кг макулатуры. Но не подумайте, что Вам книжку дадут за эту бумагу. Сначала только марки дают, а потом уже с этими марками Вы идёте и покупаете книжку...за деньги.
Ученые, они такие учоные, что ни один не может рассказать про физику процесса, - каким образом вирус цепляется к к конкретному белку... Но порассуждать это наше фсе...
Такой уровень оппонентов, что банальности приходится писАть, да... Отсюда и ложные выводы. и ностальгические переживания.
И эта бумага помню хранилась у нас под городом годами в большом ангаре, забитом доверху. Потом нашелся милчеловек, чиркнул спичкой, и все сгорело вместе с ангаром) Пионеры макулатуру собирали, комсомольцы жгли.
Извините... Не с рождения же на съемную квартиру отправлять... И не до смерти на своем горбу тащить... Я с 18 лет кручусь сам. И не потому что мама с папой не хотели помогать. А просто я решил, что могу уже помогать им и сам. И смог. Нет, конечно, можно сиську предлагать бесконечно долго, если она (сиська) еще что - то может. Но зачем?
Чего ж тогда девочку строить? Тоже огромное счастье - тянуть на себе лишнюю административку, хорошо - если не уголовку. Хочешь работать - будешь виновен. Сама налоговая система в России порочна, а уж про "коррупционный налог" - просто промолчу, без мата не скажешь. До реальных исполнителей работ дай Бог если процентов 30% доходит.