А, по-вашему, сколько ненормальных человек из Англии стали прародителями американской нации и источником генофонда 300 млн. человек? Просто интересно – что там в истории зарождения и развития США написано?
90. % производимых антибиотиков производимых в США идут .. в животноводство. состав современного комбикорма обывателю лучше не знать. волосы выпадут на спине от страха за жизнь..
Если я мог обеспечить детей, своих, жильем, на старт, почему бы мне это не сделать. Я понимаю что моим детям будет сложнее чем мне. Купить свое жилье. Родители получили, от совка. Я себе уже покупал. Если это совок, пусть будет так. К родителям, своим, я могу без предварительного звонка приехать. Это тоже совок? Мне нравится. Ко мне друзья или родственники постоянно в гости приезжают. Без опасений что не пущу, ибо не в графике. А перепечатывать методички госдепа, которые Навальный потом через своих глашатаев распространяет - это видимо гражданская позиция. Смешно. И это. Как они делают, грозно - в игнор. Представляю, как Гражданин с большой буквы нажимает кнопку отправить, с чувством глубокого удовлетворения поправляет очки и устремляет задумчивый взгляд в даль. Веселюсь. Ну, клоуны тоже нужны стране. Даже истерички
Типичный пример зомбированного сознания. Нужно найти повод радоваться смертям вопреки всей суммы аргументов ошибочности предвзятого отношения. Такие вот потомки людей, победивших нацизм.
А зачем? Жизнь уже устроена. В Мск это опр мэйнстрим. Квартира в центре от бабули досталась внучку, чел живет на расслабоне, плюет в потолок.
Чота я уже утомилась об'яснять А ностальгические скорее оттого, что там у них была молодость, беззаботность, избыток жизненных сил...
Есть страны где бизнес не платит налоги? Не содержит бюджет, государство? Просто буржуи в этом давно, и давно в чистом. Нас только приучают к этому. Все привыкли прятать. Все привыкли что прячут, значит есть возможность трясануть. Уйдем и от этого. Но не сразу.