РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС он от розетки...ограничен удлинителем...потом начинка то китайская...,может быть носителем...
И биткоины прижмут. Фискальные службы и у них работают. Придумают что нить ещё. Прогресс. В итоге придут к коммунизму
в Германии неоднократно снимал квартиры за нал. Там сложности с тратой неучтенки. не купить крупного ничего. А вот на отдых траты не контролируют. Туда и спускают)
Если я работаю, на дядю, я должна идти га работу к стольким то, уходить во столькато, рабы так и жили, только лачуги у нас покомфортней, чтоб с раб. строем ассоциаций не было
Когда под "кручусь сам" подразумевается беру кредиты, живу на съемной хате платя дяде и т. п. - это нерационально и иногда глупо. Никто меня сисей не кормил и я ее не просил, но родители подсобили знатно, дали опору. Теперь я и сам квартиры сдаю таким самостоятельным. Есть такая модель - "дружные семейки", когда родители с повзрослевшими детьми делят ничего на твое-мое, а тянут одну лямку вместе. Там где я рос такое было традицией - дети днём пашут с родителями, дома большие, дед старый и у того свои дела, точит ножи какие нибудь, "молодые" только на ночь идут "в свою хату". В сёлах, где держат коров с свиньями и огороды по гектару по другому не получится, Это традиционный порядок. Выбравшись в город некоторые сохранили похожий, дружный уклад. С коллегой лет 10 назад рассуждали об этом, получали с ним одинаковую зарплату. Но он "бросил сисю" лет в 18 родителей видел раз в год, снимал квартиру, менял без конца свои бушные машины - ему видимо важно было козырнуть ими. Я же по выходным строил дом с батьком. В 14 сориентировались во время шухера, сложили свои ресурсы, прикупили ещё кое что из недвижки. Сейчас смотрю на того коллегу - большой зависти он у меня не вызывает.
Я где то писал что это демократически, тоталитарно, республикански или как нибудь ещё? Человек спросил, я написал что так бывает. И даже чуть подробностей написал. Чтобы иллюзий про «Запад» где все законопослушные поменьше было.
Всех вылечат (с). Я последние 10 лет работаю честно. Если чего и позволяю себе, только в рамках разрешённого НК РФ. Ибо по другому никак.
Удивительная вещь человек. Удивительная. Бегаю сегодня попляжу вдоль моря, людей, понятное дело, нету. За все время встретил двух. Но едва завижу вдалеке что-то человекообразное - прикидываю, как мне их оббежать подальше. И они, судя по взглядам, прикидывают то же самое. Расходимся в результате по максимально широкой дуге. И это только начало. Еще месяц такой жизни - и никто ни к кому не подойдет вообще. Даже после снятия карантина. Просто не рискнем. С днем космонавтиков всех
Когда ваш кот будет погибать от голода и холода, он продаст свою свободу за тухлый хвост селедки. и побежит к любому незнакомому прохожему .
Тетя какая то подняла на ТВ вопрос о том что народ в РФ рожает детей по пьянке и ради получения и пропивания мат. капитала. Аж до самого царя такая инфа дошла.
Лишних иллюзий по западу у меня нет. Да и все равно мне что там и как. Но люди же все пытаются навязывать.