РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если серьезно, стройки остановили в М. и М. О. муниципальные, многоквартирных домов, чем будут заниматься наши друзья мигранты при отсутствии работы...
Ну как же ТЕ что были озвучены, или вы не вкурсе? Предлог "В" пропущен полагаю... Незначительных деталей не существует... вы МАТРИЦУ смотрели... фокус с ложкой тоже самое но наоборот...
@Jen11, 300% наценка упомянута исключительно в виде сарказма по отношению к людям, не находящимся в теме ни по одному из видов бизнеса. Это так, чтобы было понятно.
Если их не поддержит Государство, то я три недели назад была права, сожалея об отсутствии алабая и ружья
Вассал моего вассала не мой вассал... Без вариантов или общество умнее и требует или подчиняется и стонет, других вариантов на данный момент не видно...
Да. Но МЫ просто должны это просто не принять... Вот и все... НО (не считал конечно) по моему мнению процентов 70 людей согласны с тем что происходит... Ещё 10% это нравится... следующие 10 просто получают прибыль и только 2 % что -то там пытаются протестовать... А где остальные 8% ? тут все просто они воздержались... (она утонула) ПОВТОРЮСЬ это сугубо мое ЛИЧНОЕ мнение...
Да нет, как НАЦЕНКА то нормально. В ресторанах так (на продукты), причём в любых - хоть типа Кинга, хоть в дорогих. Чуть меньше - в три раза. Средняя. На водку и кофе - больше, на еду - меньше. И в Штатах так же. В ювелире слышал что в 4 раза. От оптовой конечно цены. Вот прибыли такие бывают только у Героев Капиталистического Труда.
Официанты с меньшей вероятностью пойдут на грабежи, разбои и. т. д. кто официантом работает- вы хоть одного лично знаете, и я не знакома- но тех кого вижу: чудесные вылизанные мальчики, девочки. От этих бунта не дождешся, они не такие, поколение другое, мы будем кувыркаться в крынке с молоком (и собьем масло)
Интересно... Получить цифровой пропуск для передвижения по Москве можно по вымышленным данным, убедился программист Дмитрий Артимович. Он оформил разрешение, указав местом проживания не пригодную для человека среду. Объектом пристального внимания IT-специалистов стало выпущенное 12 апреля приложение «Стоп коронавирус» на портале госуслуг. Оно создано Минсвязью для контролируемого передвижения по Москве. Артимович тоже оформил 12-часовой пропуск. В строке «адрес» он написал слово из четырех букв, а вместо своей фотографии приложил картинку со средним пальцем. Приложение приняло эту информацию без верификации. «Никакие данные не проверяются, даже банально название улицы, — написал программист в своем телеграм-канале «Лаборатория Артимовича». — Как заявил Собянин, проверять данные будут выборочно полицейские... У них нет данных о компаниях, которые могут работать, и их сотрудниках. Полный фейл».
Тут вообще то тема - короновирус. Это 70% согласны с «домашним арестом»? А короновирус их спрашивает? А 10% получают прибыль? А 2% протестуют против вируса? С плакатами стоят - «вирус, пошёл вон»? Тема продолжает развлекать.
Согласие или не согласие не важно при существующих условиях жизни. Либо ты согласен, ты вассал, тебя кормят (платят з/п), либо ты из протеста не делаешь вообще ни фига (сидишь на шеях родителей, в новом поколении их много), либо становишься "дядей" на кого работают другие, но это надо было делать лет тридцать назад, что бы сейчас быть сверху
В этой теме бросается в глаза наш менталитет, говорим о чём угодно кроме того, как сберечь свое здоровье и остаться в живых. Ни в одной стране, особенно в странах запада, такое не увидишь. Можете закидать меня тапками, но разве американцы будут о чем-то рассуждать, когда идет речь о жизни. Да всё это тяжело и морально и материально, но наши жизни и жизни наших близких наверное важнее, остановившиеся строек или закрытых салонов красоты.