РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Довольно опрометчиво судить о месте жительства по автомобильным номерам. Сейчас они могут не меняться при продаже машины.
Согласен. Я бы ещё один маленький нюанс добавил. Так и платить за работу россиянам тоже наверно надо попробовать. А то это парадоксальная ситуация не просто удивляет, а вгоняет в коматозное состояние. Ну вот как это? Как работающий человек может быть нищим. А в России может.
Какая пятница? Вчера вообще то середина рабочей недели была - то бишь СРЕДА! А пятница если что завтра будет!
Так я же написал в сообщении, что зашёл в магазин и видел кто затаривался. А то что это были не местные, это было видно не вооружённым взглядом!
Ну вот блин для меня это неожиданность. Работаешь, работаешь всю неделю как проклятый, думаешь что уже пятница и вдруг бабах - четверг.
А если не пролетишь, то выбросишь к чертям собачьим все эти крупы и другие продукты. В любом случае больше половины этих запасов полетят в мусор, их не реально будет съесть. А теперь пусть прикинут, на сколько дороже, и станут ли дороже в ближайший месяц эти продукты, на какую сумму выбросят их. Цены пока не поднялись и в ближайшее время за этим будут следить и не дадут подняться.