Я имела такую возможность в М они ж все любят время от времени пропиариться (и для людей бесплатно) помню шикарный концерт Скутера, пахучие сигареты просто передавались по рядам, первый концерт Земфиры и. т. д.
Иногда у меня стыковочный рейс в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Несколько часов. Я была в культурном шоке, когда поняла, что в оживленной галерее стоит шикарный рояль... для пассажиров, - и он всегда звучал. Вокруг стояли люди, снимали на телефон, слушали, поток тек, пассажир играл сколько хочет, рюкзачок стоял у ножки рояля, потом другой садился ... Сильное впечатление - люди не упускали возможности поиграть на хорошем инструменте в свое и чужое удовольствие... А главное, - больше молодых за этим видела.
С чего это они «отбросы общества»? Мне тут запись попалась 1911 год Нью Йорк. Ходят приличные дамы и господа, одеты дорого. Шляпы - больше половины - настоящие панамы, а их как тогда из 200-700 частей плели так и сейчас. Предмет не дешевый. Джентельмены в костюмах. Чёрные попадаются, одеты не хуже. Трамваи вовсю ездят. Автомобили они чуть позже первые на поток поставили. Просто самолетов не было и они были далеко. Европа ими не интересовалась да и им Европа была до фонаря. Охота на корабле так долго плыть! В один конец обычно ехали. Правда Троцкий туда добрался. И Бухарин. Так что какая то связь была.
Я немного наслышана как в американских компаниях работают. Подруга возглавляет мед. проект американский в третьей стране. Да, там регламент, все учтено до мелочей и ситуаций. И самодеятельность не приветствуется строго. Ни от кого. Это не черта национальности "американец", это стиль работы - "защита от дурака".
Отличный пример, гражданская война была закончена, дамы остались, в общественном транспорте нигер мог ехать в части общественного транспорта, ну а джентельмены вступали в куклусклам ,
У всех своя история. Важно итоговое - прогресс или регресс. Как экономический так и в социальном устройстве общества. Как там - цыплят по осени считают?
Следователь: что будем писать? Эксперт-криминалист: Пиши - коронавирус. Следователь: С ума сошёл? У нас огнестрел! Эксперт-криминалист: Это сопутствующее.
Это пипец, товарищи, но нас в беде не оставят, Минэнерго РФ предлагает запретить импорт дешевого бензина на шестимесячный срок для поддержки российских нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ). Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак в интервью программе "Воскресный Вечер" на телеканале "Россия-1".В источнике