РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть такое явление, вирус герпеса. Поражение роговицы грозит потерей зрения. Лекарства от него нет, прививок тоже. Избавиться от него нельзя. Обострением может служить переутомление, простуда, грипп.
Жизнь покажет кто будет горевать, а кто смеяться. В своё время, в 94-ом году, ездил у нас по району 17-тилетний Володька на Шевроле Камаро. Папашка его занимался грязными делишками в сфере так скажем местной экономики и когда он с мамашкой, чтобы его не порубили на куски, ночью успел лишь схватить документы и деньги и сев в авто свалить через польскую границу в Канаду, бросив автомобиль на парковке в Гданьске, Володенька куражил в местном клубешнике. Вскоре ему стало 18 и в Канаду Володеньку к родителям не пустили. Через год его уже было не узнать, откормленная некогда двухметровая детина стал обычным чмо. Подобные истории произошли и с парой моих одноклассников, раньше в выпускных классах они ездили на такси и ходили по ресторанам, сейчас один живёт в старенькой родительской квартире уже около 25 лет, а другой торгует на авторынке откровенным автохламом на который без слёз не взглянешь. Первого из них я недавно подвозил на работу, потому как и машины у него даже нет.
Поздно ее закрывать от китайцев. Как и Дальний восток. Во всех смыслах, а не про коронавирус. Пишу для сравнения и анализа (для тех, кто способен к анализу). Слово "пандемия" означает что "оно" везде. Кстати, даже русскоязычное СМИ (на рамблере статейку тиснули на днях), пишет, что Африка лучше всех, как ни странно, справляется с пандемией. Забавно это читать, особенно высокомерные комментарии хомячков. А по факту - местный президент удивил своими четкими, ясными действиями. Быстро перекрыл границы, обустроили обсервации, выплаты даже бизнесу, обеспечение беспл пакетам сотовой связи всего населения, нищих и беспризорников собрали по улицам и в обсервации, подвозят воду и еду неимущим. Сразу режим ЧП ввел указом. Контроль населения, конечно.
Контакты и так есть, я за контакты между взаимоуважаемыми людьми, а не между родительскими откормышами и очколизами. Хотя, если честно признаться и среди откосивших есть хорошие парни.
Не, ну спасибо, конечно, мне очень приятно за статус. Жаль, что клиника эта не мужа, но он в ней 12 лет проработал. Так что прикипел, да... А в РФ у меня сын, тоже врач. Ну и другая родня. И в Москве тоже есть. И тоже - врач. Во дела...
Да. Но у нее было осложнение от гриппа по другому типу. Атрофия зрительного нерва. Родители (еще советское время было) - с\х профессора оба, даже нашли возможность тогда ее в Штаты свозить. Понятно, что все было бесполезно. Но они смогли ее выучить на юриста. Поразительно.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2 Позвольте мне.