Очередной Белорус за Россию страдает. Правда надо отдать должное, он хоть свою Белоруссию упомянул. Обычно жители бывшего СССР все за Россию страдают а про свои места вообще молчат. Так, например, любой житель самизнаете какой страны знает как у нас упал доллар в 2014 году а про свой карбованец как то молчат. Или пересказывают то что увидели по запрещенному у нас телевизору, который конечно не смотрят. Вот есть такой шахматист, бывший Чемпион Мира. Родился и вырос - в Баку. Стал жить в Москве - и сразу ему все тут начальники не те. В Баку то видимо те. Или «повар» такой есть, который ничего не готовит, но про плов пишет и рассказывает красиво, а книжки с фотографиями у него вообще отличные. Я две купил. Сам он - азербайджанец, вырос вроде как в Бухаре, живет в Подмосковье, в телевизоре маячит, дом большой, книжки выпускает. Начальство ему тут не годится. В Бухаре - все хорошо, в Баку - отлично, в Подмосковье - чиновники проклятые и вообще власть не та. Он так и не поняли что СССР нет. Все Главное Начальство в Москве ругают. Ну и, как известно, «крещёный еврей святее Папы Римского». Если Россияне ругают власть - то им то ещё сильнее надо, может за своих сойдут. В ЖЖ тоже такой есть. Белорус. Противно. А этот, знаток рабов, уже выше и экономическую программу выдвинул - «Китаю ничего не продавать». Понятно, ничего не надо никому продавать, и самому ничего не получать и не иметь. К счастью начальство, какое ни какое, а поумнее будет. Да и Вождь у них такой же - «адвокат», который не вёл ни одного дела.
Согласен что проще. Но не означает ли это что вирус начал шагать по планете задолго до того как китайцы объявили о его существовании?
Моя знакомая Ирина Преображенская профессор в 1-ом Меде и в КНБ Кожевникова пишет: "Завтра вторая очередь клиник 1 МГМУ начинают принимать пациентов с Сovid-19. Во вторую очередь входят клиника им. Тареева, 600-коечная клиника, клиника акушерства им. Снегирева, и наша клиника нервных болезней им. Кожевникова. Это 1500 коек, которые будут заполняться постепенно."
Не то, что наш, который по своим каналам агентуры вычислил тщательно законспирировавшихся подрывателей экономики в лицах Васильевой и Сердюкова и отправил их на пожизненное с конфискацией.
А, думаю, и план им выдадут по задержаниям... А как без плана - то? А вы ежедневно так много пьете? Хотя, если печень позволяет, - почему - нет?