РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так не смотрите всякие шоу. Телевизор еще дебиловизором называют, - с чего бы? А я читать люблю и анализировать - образование позволяет.
Отвечать за ложь зомбоящика кто будет и когда ? Сначала визжали наперебой, что вирус не опасен и задушат его в зародыше, а теперь подъезды заваривают...
Играют? Мне говорили, что во многих аэропортах мира есть такая практика. Но в амстердамском, дубайском аэропорту я такого не видела. Кажется в Лиссабоне тоже нет. В российских аэропортах тоже не видела. Дело не столько в самом инструменте, дело ведь в людях - я бы вот не смогла бы, даже если умела... Нет той внутренней раскрепощенности...
А какие налоги на другом континенте тоже знаете? А какие сроки дают за неуплату налогов, или за уход в тень от налогов, наверное тоже знаете?
Это лишь приводит нас к мысли, что значительная часть рос. общества инфантилы. Именно потому что в отличие от вас, анализировать и иметь критическое восприятие реальности образование им не позволяет. И на телевидении сегодня господствуют пропагандисты. а не образованные люди с критическим восприятием реальности и трансляцией этого критического подхода в эфир.
Это серьезно? Вы от кого ждете ответа? От телевизора? "Никогда не было, и опять..." Черномырдин. Здрассти. Платим официально уже с 2004 года вообще-то. Есть даже такая фишка (не все знают) - специальный депозит кладет иностранец в местный банк на всякий случай, что бы страна не несла убыток за него. Как говорит муж в присутственных местах, когда его не резво обслуживают - я плачу налоги вам, на которые ежемесячно 2-4 ваши семьи живут. Сразу бегают быстрее.
Ой, не смешите мои ботинки... Платят полностью только те, кто работает на гос предприятиях, практически все имеют серые схемы. Пишу т. к. знаю сама без всяких ОБС.
Вообще то я имел ввиду не государство, а договора между людьми и разными организациями. Например мне вернули деньги за неиспользованную турпоездку на майские выходные, а если бы ввели карантин меня бы послали! Я взрослый и, как мне кажется, умный человек, я живу реалиями этого мира! Но вы можете верить в сказки, вам виднее! Тем более в других аэропортах вы видели лучшее! А можете попытаться сказку сделать былью!
Ой-ой! Какие большие налоги платит ваш муж! А с чего? Неужто сам на тракторе пашет? Или работникам недоплачивает? Фу!
Мы живем в Африке, работа по инд контакту. Без посредников, прямо на минздрав или прямо контракт с частной клиникой... Сам за себя в ответе, - все сам - профсоюз, жилье, машина, визы, билеты и т. п. Какие серые схемы? Муж даже в пенсионный фонд перечисляет много лет. Зарплаты на счет в банке. Практике "в карман" здесь нет. И это такое счастье. Практически все безнал.
Он просто врач, хирург. На тракторе тоже умеет, даже на самосвале - но это все было чтобы выживать в РФ, по молодости. Сейчас ему в лом даже колесо менять самому, помыть машину, есть дешевая раб. сила. Руки и спину надо беречь.
Не поверите: и в России ещё остались владеющие и азбукой, и арифметикой... Шоу тоже полезны в меру. Как антидот. Иначе б столько вирусологов вживую никогда не услышал. И глаза их брехливые не увидел... А Ваше замечание - оно в духе "верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно."