РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наипрямейшая. Обазованный человек оперирует большим числом единиц знания и потому в состоянии сопоставлять большее число единиц аргументации в логической цепочке. Естессно это тнезначит, что землекоп не может обладать критическим мышлением. Прото оно у него качественно может работать в гораздо более узком сегменте. Чем критическое мышление например ученого. Эрудита. Специалиста в некой конкретной области знаний.
Лично мне мысль @spacewalker 'а насчёт войны не просто близка, а я к ней пришел так же, как и любой здравомыслящий человек. Можем повторить? Мы сейчас видим — какой была бы война, если бы она была. Раненые подыхали бы в очередях скорых, реальную ситуацию скрывали бы, главнокомандующий затихарился бы на месяц. Можно много писать, вот здесь кратко: «Если на нас нападут, то Путин объявит не войну, а самооборону. И не будет командовать войсками, но потребует чтобы граждане сами смастерили оружие и поехали на фронт, а государство попросит компании перевозчики не повышать цену на билет до фронта более чем в 2 раза».
Да, кстати, кто-нибудь может сходу назвать фамилию министра здравоохранения и сказать — когда он его в последний раз видел?
Хм. Этот человек учит меня, совладельца и руководителя предприятия, ведущего инженера, отца семейства и пилота-любителя адекватной оценке ситуации... Знающий, бывалый дядька, наверное.
Кудрин - глава счетной палаты РФ считает, что в случае самого плохого сценария существует возможность задействовать в борьбе с кризисом средства, которые сейчас лежат на счетах и вкладах физических лиц. На данный момент эта сумма составляет 30 триллионов рублей. Ну да...потом облигациями выдадут..которые в своё время в помойках горами лежали...у меня много от бабушки осталось...две огромные кипы...всё жду когда отдадут
Такие "сложные" логические параллели недоступны нашим оппонентам. "Патриотизм - последнее прибежище негодяев". В нашем случае, посредственностей.
На мой взгляд нас этими шашлычниками манипулируют. Тем самым прикрывая свои косяки, например неточностью тестов, позже еще чего-нибудь сболтнут про типа бессимптомных. Гнев надо правильно направлять, естественно не на власть. Она у нас умнее всех в мире
Да не, шашлычники уже на прошлой неделе отстрелялись. Теперь пошли медики. Из вчерашних 44 по Тверской области 9 человек - медики.