РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ж не врач. Как пишут активная фаза 1-1,5недели. Если тяжелое течение то в течение 3-6 дней происходит ухудшение до воспаления легких и тд.
Власти Москвы аннулировали 900 тысяч пропусков для поездок по городу 12:38, 14 апреля 2020 Источник: Оперативный штаб по коронавирусу в Москве Надежный источник Власти Москвы аннулировали 900 тысяч цифровых пропусков, необходимых для поездок по городу на общественном, служебном или личном транспорте. Пропуска аннулировали, поскольку жители подали некорректные или недостоверные данные, сообщил глава департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко. Всего за сутки в Москве оформили 3,2 миллиона пропусков для передвижения по городу. Они станут обязательными с 15 апреля.
НУ так "мальчики для битья" не в счет. Только глупцам не видна ангажированность и необъективность дискуссий на местных современных типатокшоу.
А на хрена переводчик? Хэнде Хох мы и так знаем. Шнеле тоже. Айн, Свайн, Драй... дальше не обязательно - математика же одинаковая. Ну надо ещё вызубрить «куры яйки» А с поляками вообще говорить не о чем. У них же зарплаты не очень достойные и ценности не совсем европейские. да мы и по Польски умеем - Курва, Матка Боска. Полиглоты прям
НУ тогда откуда мы знаем что кто-то им переболел? Это толкьо лаборатория тогда. Чего тогда заявлять что кто-то когда-то им уже болел?
Я вот не понимаю, кто ругает токшоу, значит, смотрят? Я не смотрю уже лет 7 минимум. Мне было достаточно "пусть поорут", эту тему просто закрыла. Понятия не имею, кто и о чем сейчас там говорят. А потому и ругать мне их не зачто Единственное, смотрю, когда передача посвящена какому то человеку, про которого мне интересно.
Я констатирую факт того, что есть частники работающие честно относительно налогов, но пользуясь другими незаконными схемами.
Месяц ЧП в Болгарии. 685 подтверждённых Covid-19, из них 406 в Софии и 32 умерших. Со второй попытки обязали всех закрывать нос и рот чем-либо в общественных местах с 12 апреля. Продлили срок противоэпидемических мер до 13 мая. Обновили запрет на въезд. Теперь всё-таки можно с ВНЖ. И всех приезжающих на 14 дней в карантин. А Wizz Air возобновляет полёты Лондон-Варна с 16 апреля, билеты можно купить. При этом, в общем, с небольшими исключениями запрещено въезжать как британцам, так и из Британии. 73% одобряют ЧП. Родители смогут получить 375 лев если оба родителя или одинокий родитель находится в неоплачиваемом отпуске минимум 20 дней. 200 млн лев выделяют на беспроцентные кредиты до 4.5 тыщ лев потерявшим работу. Болгарский Народный Банк одобрил отсрочку по банковским кредитам до полугода тем, кому трудно из-за Covid-19. Около 1200 свободных артистов будут получать минимальную зарплату. А депутаты и министры отказались от зарплат до конца ЧП. Кооперативные рынки и цветочные лавки закрывают с 16 апреля. Начальник штаба объясняет это тем, что болгары не доросли до половинчатых мер. Ну а овощеводы осваивают онлайн-торговлю. Торговые сети обязали выделить 50% площадей под болгарскую продукцию для поддержки мелких и местных производителей. Открыли официальный портал https://coronavirus.bg/ и запустили национальную информационную систему для борьбы. Синод оставил церкви открытыми, в них будут службы, но с людской дистанцией. А на Вербное воскресенье в столичном храме ”Света Неделя" причащали общей ложкой. Кражи сократились на треть. Полиция заблокировала цыганские кварталы в Софии, а вчера у парламента сорвала попытку немногочисленного протеста против строгих мер.
А какова вероятность - что он злобно запрыгнет в машину (про 150+ заболевших в городе). Власти, с позволения главного босса, творят беззаконие. Один посоветовал всем зарплату заплатить (ВВП), другие - ввели САМОИЗОЛЯЦИЮ... И наказывают людей. Все равно не могут безвылазно ВСЕ сидеть в квартирах.
Это факты о тех, у кого были симптомы. Я просто размышляю теоретически: от фазы заражения до фазы выздоровления человека с бессимптомным течением болезни пока неизвестно сколько дней проходит? Или по аналогии иного быть не может?