Ну да из этой плеяды. Но если умный работодатель смог бы иметь выгоду из моих знаний, просто все перестраховщики были, у меня такие зацепки в ГД РФ были (эх).
Ооооо! Так вы не за народ, вы карьеристка. Ну тоже неплохо. Здоровый прагматизм и амбиции это нормально. Жаль что не получилось. И вас жаль и народ.
Если бы я была карьеристка, я давно была уже в ГД, а я за свой коллектив была готова горло перегрызть, но это уже в прошлом.
Это я понял. Жертвенность она благородна. Старое поколение - грудью на пулемёт. Но зачем? А коллектив за вас?
наемных проще защищать. там всё понятно. а я вот не пойму как в связи с известными событиями подготовится к сокращениям.
Вооот, и я думаю, что наша уважаемая @Мандрагора, в свете сказанного здесь про себя, должна в данном вопросе неплохо ориентироваться.
Ну вообще то разница существенная. надо определяться. чувствую пора присоединятся и закупаться впрок. хоть рулончик но прикупить
Прежде всего нужно обратиться к Трехстороннему соглашению по вашему региону, это конечно кроме ТК РФ. У крупных компаний ещё свои соглашения + коллективные договора.