Англия - демократия? Да у них даже партии такой нет. Там Лорды сидят в одной палате а остальные - в другой. Я на ЧМ по футболу аж рот открыл - они встали, руку на сердце, и поют: “God save The Queen”. Начало гимна. Господи, спаси Королёву. Наш Царь содрал - Боже Царя Храни. Но у нашего хуже - Царица то не в рифму. А у них и так и так в рифму. А про подданых никто ничего не поёт. Дела до них нет. Они и не граждане а подданные. И Конституцию они не меняют - ее же нет. У них вовсе не Конституционная Монархия. Вот Королеву они живенько в другой дворец отвезли. Тут про Израиль столько ереси написали что даже комментировать не стоит. Как в конце 80х - что они изобрели Квадратные Помидоры - чтобы складывать удобно. Только что то в самом Израиле про них не слышали. А наш Проповедник вещает про «социальную дистанцию» в Японии! Он бы там в Суши бар зашёл, особенно в конвейерный. Да и в другой. Или в автобусе бы с кем нибудь разошёлся. Ну ему же как и все Медуза рассказала или «Рабинович напел». Да и с вирусом там все хорошо. Как и с Фукусимой вначале было.
При чем тут второй день от заражения. Этих 9х сегодня обнаружили условно вчера и позавчера, сделали тест и они попали во вчерашнюю и позавчерашнюю статистику заболевших. А заразились они как положено 10 дней назад. А сегодня они умерли и попали в сегодняшнюю стату умерших. И сегодня же выписали одного, отлежавшего три недели, который попал в больничку, когда клали еще нетяжелых. И вообще британская стата какая то особая, похоже, они выздоровевших бросили считать, у них всего на сейчас 304, при том, что к 9 марта уже было 321 заболевший. Для сравнения в Москве 1016 выздоровевших, а 1014 заболевших было 29 марта.
Да с чего вы взяли, что больных 20тысяч? На сегодня у меня 5 знакомых и родственников, переболевших за последний месяц с такой симптоматикой - и стационарно (с пневмонией) и легко, дома. Почти все вызывали врача и ни одному не предложили тест. Это в 3х городах РФ. И Москва и провинция. В провинции никогда не были заинтересованы в правдивой статистике. Высокая смертность от короновируса в разных странах была всегда только у хроников. Чем слабее популяция - тем больше смертей. Этот вирус - маркер. Кормили людей дрянью последние 15 лет - получите. Ожирение, атеросклероз и гипертония - это сейчас ведущие предпосылки для осложнений при короновирусе. Сейчас начали анализ смертности по штатам в США - большая доля идет на афроамериканцев, именно по этим параметрам они выделяются. При этом их доля в численности конкретного штата несоизмерима мала для такой смертности. Даже комиссию создали они там по изучению данного аспекта.
Так-то да. Тогда К-вирус - тоже лишь "кость"? А на деле - установление всемирного полицейского государства по просьбе населения? Или что? Р. S. Про Африку и впрямь не знал. Слышал лишь про резню между хуту и тутси. Оказалось, это было лишь начало.
Не надо мешать цифры, 200 умерших из зарегистрированных 20тысяч. Если говорить о незарегистрированных зараженных, то среди них, возможно, тоже были умершие от осложнений других болезней, но этого мы не узнаем, так как посчитать их не получится. Поэтому считают имеющиеся цифры.
Как день хорошо начинался. Почти 2,8 тыщи заболевших, новых. Борис Джонсон вылечился. Стас Михайлов Вылечился. Обсуждай и обсуждай. Но конечно же появился Гражданин (белорус) с большой буквы и первым делом обосрал Бессмертный полк. Критичным мышлением. Потом заявил что он не врач, и тут же начал выдавать рекомендации. Ну да Бог ему судья. У меня созрел тоствопрос. Все пишут что переболеют, рано или поздно, все. Этого не избежать. Это как грипп. А как узнать болел я гриппом или нет? На памяти моей этого не было. Карточки медицинской у меня нет. И чем мне это грозит?
Не работаю в статистике - ни в английской, ни в российской. Да, цифры могут "плыть" куда угодно по разным причинам. Но что есть, то есть... Если ж их вовсе отвергнуть как ненадёжные - где надёжные: у Вас? И что в остатке для этой темы - впечатления футбольного фаната?
Правильно, ехать на Белин надо на вазопроме, может тамошние дизайнеры автомобилей посмотрят как выглядят нормальные тачки, херово только что в город не пустят по нормам выхлопа, тогда победным маршем.
Да. Вообще никак. Или с минимальной симптоматикой. Я ухаживала за мужем, когда он заболел, как обычно. Тесный контакт. Ежегодно от пациентов он приносит вирус какой-нибудь, я не всегда болела следом, если и болела - то слабее, чем он... Сам болеет прилично, в этот раз сильнее, но осложнений он не допустил. Я и не болела в этом году. Скорее всего, все прошло бессимтомно. Не заразиться было невозможно. У сына болела невеста (вместе живут). Две недели, с сильным бронхитом. Он ухаживал за ней. Через неделю после ее выздоровления у него резко заболело горло (характерный признак данного вируса), два дня он лечил его. На этом все закончилось. У нас с сыном есть особенности иммунитета. Это еще описано у видного средневекового, можно сказать, политолога - Макиавели. Принцип "Разделяй и властвуй". Вчера - Украина, сегодня - шашлычники, китайцы, заболевшие туристы и тд, тп... Народ устойчиво не умнеет.