РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем все то отвергать, нашли одну подозрительную, обходим ее стороной. Все остальные мусолим и крутим.
Горло или вирус? Ржу я с вас. И с переболевших вообще без симптомов, без анализов, но точно коронавирусом.
А я как раз и не вижу в ней ничего подозрительного - на фоне голландцев, норвегов и прочих шведов кто-то же должен быть лидером... Почему не Великобритания? Вы-то нашему правительству доверили бы на попечение на 4 месяца своих родителей? А они доверили... Финтит. Сообщали, что он и не заболел вовсе: тест отрицательный. Просто хотел на больничке кризис пересидеть... Не дали, изуверы!
Меня лично обвинить не в чем, я не русский, дед из Чувашии. Жена частично хохлушка, частично татарка, частично армянка.
А как же. А ещё у прошлом годе у соседа коза сдохла... Та ещё козаностра была: везде пролезет! Одно слово - вирусная зарраза...
Зачем бороться с тем чего нет? Я что то говорил про «полицейское государство»? Я говорил что кость кидает именно государство? Кость кидает пресса. Ей надо о чем то целыми днями говорить. Что Борцунская, что Официальная. Разве может выйти Независимая Газета со статьей «Сегодня ничего интересного не произошло»? Разве может Топ Блогер не отреагировать на сообщение «трубы Крейсера Кузнецова валит дым»? И пошло поехало, как говорят в радиотехнике,»положительная обратная связь». Вон была у Соловьева отличная передача «Воскресный Вечер». А потом он стал по 3 часа КАЖДЫЙ день говорить. О чем ему говорить? Ну и передачи стали соответствующие. Они иногда минут по 15 рассказывают по Центральному каналу как «ребёнку надо собрать 300тыс рублей на лечение». Зачем? Время заполняют, как мы в своё время страницы в школьных сочинениях. И блогеры - тоже самое. Про каждый писк - мнение. Из любой отрасли. И комментаторы там одни и те же и в любых темах разбираются. И пропустить нельзя, даже один день. Забудут. 3 поста в день «на злобу дня». А источников информации у них мало. Вот кто что знает о войне в Йемене? Есть вон Блумберг, CNN, Рейтер, и то они из горячих точек живенько сваливают. А у нас - ТАСС и Интерфакс. Напишет кто то из них что в Лимпопо переворот - все узнают. Не напишут - и нет ничего. Как говорят режиссёры - все что не в кадре - не существует. Хорошо ли это или плохо - но это так. А вирус - я не знаю. Я не медик и не блогер. Но то что для журналистов это праздник какой то - нет сомнений. Вот сейчас слышал что скоро в прямом эфире на НТВ откроют конверт с результатом теста Даны Борисовой. Журналисты свою работу делают. Тут многие почему то находят в моих словах то, что им самим мерещится. Я где то «утешался тем что другим хуже»? Мне почему то «плохо»? И если я походил на ЧМ по футболу, который мне прямо к дому привезли - то фанатом стал?
Да как обычно. Без осложнений - неделю (еще неделю- слабость), с бронхитом - две минимум... С пневмонией - отдельный разговор.
Ппец... Сейчас еще и гастарбайтеры рванут, которых в М 300-400 тыс (это только официально трудоустроенных). Стройки закрылись, а их сейчас куда? В какое нить "гетто", в котором они друг друга перезаражают?