РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шведская тоже с особенностями. У них 1200 умерших + выздоровевших. А на 18 марта было уже 1278 заболевших. Срок "выписки" одним или другим способом не менее 4х недель, причем это не от момента заражения, а от дня положительного теста. Для сравнения - Германия, 71394 выписанный, и количество заболевших на 31 марта 71808, срок почти почти в 2 раза меньше.
Он теперь ещё и стримы в этих ваших интернетах бухтит https://www.youtube.com/channel/UCQ4YOFsXjG9eXWZ6uLj2t2A
Мы мзду не берём! Нам за неграмотность чиновников обидно! Вы же хотели порадоваться халявным маскам по рублю. Дешевле стали?
Ну, не знаю. У меня вон море под боком... Уж точно не его фанат - особенно летом. Может, и зря... Ясное дело. Вы ж её даёте... Я просто стал лучше понимать истоки Октября. Что социальная ответственность бизнеса - это не про нас. Думаю, пережившим эту чуму многое прояснится. Про нашу жизнь и власть.
Это вы с чего взяли? Стройки отнесены к "производствам непрерывного цикла" и работают себе без остановки. Что в Москве, что в Питере. И в то время, когда добропорядочные Москвичи и Питерцы из последних сил самоизолируются дома, эти самые гастарбайтеры безо всяких ограничений ездят на метро и прочем. И живут они в своих гетто постоянно.
Что то заголовок про Зеков Московский Комсомолец напоминает. Они такое любили - из серии «импотент изнасиловал лесбиянку». А сейчас и не знаю есть ли такая газета за пределами интернета.