Опять «Маша открыла для себя новые прокладки». Вирус уже два авианосца грохнул а тут к нам в армию пролез. В «непобедимую и легендарную». Вот страсть то! Что же С НАМИ теперь будет?
Меня умиляет это. Вот, есть Путин. Он всегда врёт. Это факт, мы знаем это 20 лет. Есть просто видео. Он врал про пенсии, он врал про то, что не будет цепляться за кресло. Да, про всё. Он украл у ВСЕХ здесь присутствующих кучу денег. Он – слабак и тряпка. А объявление шашлычных выходных – просто преступление против жизни и здоровья тысячь людей. Какая-то частная NYT говорит: Путин — врёт. Не Россия, не русские, не конкретные участники форума, а именно Путин. И что? Начинается байда про методички. Начинают поливать NYT и целовать зад обокравшему их Путину. Это – пример самостоятельного мышления? Я что-то не вижу. Вообще логики нет.
А это уже называется клевета. Хамовитый вы парень. Может быть в истоках и понимаете что, а вот в бизнесе нибумбум. Лозунгами всё больше шпарите.
По моим данным, 1284 умерших+выздоровевших на 13.04. против 1279 заболевших на 18.03. И это за 26 дней... Ну не в этом суть: видимо, болезнь носит затяжной характер. Или перестраховываются, держа в лазарете поправляющихся: их и так немного, чтобы, как у нас, по домам недолеченных не отправлять...
Шведский ученый предложил употреблять в пищу человеческое мясо Соведущий Елены Малышевой назвал каннибализм не опасным "Еды много, аппетит постоянно повышается": Врач рассказал, как не набрать вес в самоизоляции
Будьте любезны, перечислите тех кто у Вас ещё врал. Брежнев, Ельцин, Черненко? Царь может тоже врал? А ещё интереснее - кто НЕ врал.
Ну т. е. на лицо разные подходы к лечению и учету в разных странах, поэтому в лоб эти цифры сравнивать не стоит, выводы будут ложными.
Тогда уж давайте озвучим, что психически и психологически НЕ ущербные люди не стремятся к власти. Креативное лидерство - красивое словосочетание, маскирующее проблемы индивидума. Естественно, подобные люди обеспечивают движ, но власть им противопоказала по большому счету, они неминуемо скатываются в злоупотребления. Отсюда и проистекает концепция своевременной сменямости госуд. власти. Элиты большиства стран четко этого придерживаются - потому что элиты там с хорошим образованием, а политология там изучается обязательно - как основа гражданского самосознания. Вообще, СМИ не напрасно в мире называют пятой властью. Это я большой грустью пишу, - т. к. оболвание они обеспечивают ужасающее. Минимум месяц бушует все это в армии. И тяжело. Там же вообще они бесправные под своим Уставом ходят. Ни полечиться толком, ни больничный высидить...
Это он ещё про папу и маму не рассказал. Кстати, у меня был знакомый тоже из Чувашии, а в паспорте было написано украинец. Как такое может быть?
«Я увидел красивые дома и вышел посмотреть... Там есть красивые дома?» Или более новое: «Поехали в Солсбери на шпиль посмотреть»
Так я с самого начала писала, что при данном заболевании дать достоверную статистику малореально. Уж, на данном этапе развития пандемии - точно. Тогда что тут обсуждать с циферками?