Ща слушал очередного блогера. Ну в ватсап групах всех чего тока не выкладывают. Суть такая - заговор. ВОЗ, Уильям третий Гейтс, правительства стран. Задача - всех вакцинировать, биаметрировать, чипировать. Цель - тотальный контроль за всеми, контроль рождаемости, в идеале уменьшение населения Земли. Нет никакой пандемии, все фейки. Мол мы проверяем больницы, там никого нет. Ни больных, ни умерших. Как то так.
Я не в курсе отрасли, так что ниже размышления «с дивана»: Может в январе эти линии и стоили копейки. Но во времена когда Моссад в Арабских странах ПОКУПАЕТ тесты, а Бравые Американцы, типа Рэмбо, перехватывают маски на взлетной полосе, что то мне подсказывает что купить линию можно только по личной просьбе Нашего у Си. То есть «по блату». Боюсь что даже за взятку не купишь. А теперь то что я знаю. Вот смотрю я с неделю назад телевизор. Сначала какая то высокопоставленная тетенька радостно говорит «мы упростили сертификацию масок, их выпускать может кто хочешь». Ну, думаю, сейчас многие бизнесмены подумают «а не понавыпускать ли нам масок», они же жадные и «за 200% прибыли пойдут на любое преступление»(К. Маркс), а тут и преступления никакого не надо. Смотрю дальше. Показывают дяденьку из Думы. «Что то эти бизнесмены цены большие на маски устанавливают, надо им ЦЕНЫ ОГРАНИЧИТЬ». Ну вот, думаю, сейчас эти бизнесмены матерятся и думают: «ага, щас. Нашли дурака, чтобы ко мне этот хрен ходил и Справедливые Цены устанавливал. Я уж от таких как нибудь подальше. Рабочих жаль конечно, но как там у ковбоев - мне правда жаль что твоя кобыла сломала ногу, но Балевар не выдержит двоих. Чай покушать есть чего, посижу на самоизоляции, форумы там почитаю»
Правильным путём идёт ход Ваших мыслей товарищ! Для бизнеса нет ничего хуже заботливых чиновников. Даже не важно чем вы занимаетесь. Они всё равно проявят заботу и установят справедливость.
Так введите в яндекс -Комиссия по здравоохранению Совета Европы распространила заявление, что эпидемии свиного гриппа в 2009 году не было, а была паника, спровоцированная заявлением ВОЗ (с) Так что все возможно
Да они сами то не лезут. Только зачем нарываться? Мне как то сказал товарищ - давай маски делать. А я ему - ты что, с дуба рухнул? Ты хочешь стать Врагом Народа? На Горе Простого Народа наживаться? Оно тебе надо? Ещё до того как эти речи посмотрел.
«Небыдло ненавидит Быдло, хотя само таковым является. Только на другом витке развития»(Лурк). Две стороны одной медали. Куда то все наше НЕБЫДЛО запропастилось спугнули вы наверное. Меня то Питерский Белорус давно в игнор отправил потому что аргументов не хватило поэтому я и писал все что хочу. А так бы был осторожнее. Такой рафинированный экземпляр - поискать ещё надо.
Может, ещё и фамилии назвать? Уже прошла инфа, что основатель Али скупал их массово по России (за любые деньги - руками Ваших коллег) и раздавал своим согражданам бесплатно. А вам слабо? Впрочем, вопрос риторический. Там, где у нашего зелень перед глазами, логика отключается: маска нужна не носящему, а тому, на кого он дышит. Значит, она или должна стоить копейки, или выдаваться даром: человеку и так неудобно её носить - так он ради невесть кого за неё ещё и платить должен?!? Это-то Вы способны понять? Думаю, нет - раз из социальной функции защиты населения от угрозы повального заражения бизнес делаете. Если начистоту, такие для любого общества опасны: и мать родную продадут, если правительство прямым текстом на это запрет не наложит. Правительство, кстати, свою долю вины за это несёт. Всё равно как уголовников из тюрьмы выпустило, ссылаясь на форс-мажор... Не желает оно, видимо, здоровья своему народу (раз при тотальной нехватке масок их самолётами другим народам высылает). Хорошо закончили. Главное, весело.