РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо всем кто разъяснил. Теперь понятно. Правда сначала счётчик считал а потом перестал. Наверное новшество какое то ввели. То есть я «Человек-невидимка». Или по иностранному «The Man which Not Exist». Неплохо. Но мне ещё больше нравится НОВИЧОК. Страшнее как то
Ну вот. Уже не только от мраморного мяса блюют но и Пармезаны с Хамонами контрабандные выбрасывают. Доколе! С санкционный труднее стало. В ближайших магазинах ее нет, на дом ее не носят, рынки закрыты. Да и отечественных перепелиных лапок нет. Но с ними последние года два перебои. Редко бывают. Ничего, переживем. Когда то в столовку стоял же по 40 минут чтобы пельменей поесть. И сейчас на утиных грудках перебьюсь. Ну и из ресторана закажу что нибудь.
Очень невысокий уровень аналитики. Просто - очень. Долго объяснять, почему. Огромное преувеличение важности политических моментов и столь серьезная недооценка влияния климата, плотности и распределения населения, традиций его поведения и т. п. С природными факторами так непочтительно не обращаются, если претендуют хоть на какой-нибудь уровень корректности оценки природных угроз. Уже повторялся - для грамотности просто не любить Путина и любить "западную" политическую систему - недостаточно. Объективным процессам человеческие национальные и политические игрушки безразличны.
Москва когда то была да куда то делась. Да зачем же я буду это делать? Мне же там сказать нечего. Я серьезные темы только читаю. Вот обсуждают люди серьезные темы - крышу там или как скважину сделать или про сарай - а тут кто нибудь да брякнет - «у нас сараи Совковые, вот на Западе» - а я, прям, как курок нажали - «знаю я эти сараи, в них Финны живут, по 300тыс € сарай в дыре, вон в ЮТубе целый канал есть, Юра там эти сараи показывает» - и пошло поехало. Сказать то нечего. Канал есть? Есть. Сараи? Сараи. Живут? Живут. Фины? Финны. Юра? Юра. Ну поскольку сказать нечего то обзываться начнут, Лахтой какой то, Ольгино, про 10 рублей говорить. Больше же сказать то и нечего. А про сарай забудут и всю тему испоганят. Зачем же я буду такое делать? Это тут, в беседке, другое дело. Или в Вокруг Света. Там вообще забавно - кто «на Западе» жил говорят что «не все так однозначно» а наши мечтатели с ними спорят.
Почитал статью. Автор - молодец. Она вроде же в Лондоне была? В Мичиганской глубинке конечно безопаснее. Это очень важно- вовремя удрать. Похвально что в перчатках ходит. Только зачем она вообще в пустую аудиторию ходит? Непонятно. Спрашивать ее как дела в Нью Йорке - это как спрашивать меня как дела в Улан Удэ. Откуда она знает то? Ну и стандартные песни. «Где то далеко...» вот там «за горами за долами», в Калифорнии, в Германии, но только не в ее городке в штате Мичиган. Про это - молчок. Ну и конечно - Пууууууутин! Он все не так делает. И доктор не тот. Какая это вообще аналитика? Так, такой же треп как и по ТВ.
Обнадеживающая информация. В России зафиксировали рост числа бессимптомных носителей COVID-19 https://www.rbc.ru/society/14/04/2020/5e9613669a79476d8db28975?from=from_main
Ну вы даёте, Человек Невидимка Обнуленный Новичок! Где тут у нас собор? Вроде на 1905 года был. Попробую на завтра пропуск заказать. Назовусь - Иванов. Причина поездки - На Шпиль Посмотреть
Не знаю. Мутно это все. Япония с Кореей Китай догоняли, а потом как то отстали, да и Китай победил. И Тайвань - ну не может же Китай победить а Тайвань завязнуть. Во Вьетнаме вон тоже все прекрасна а к нам вернулся наш и чуть ли не целый регион заразил. Ну с Японцами то все понятно - хотели Олимпиаду провести да не вышло. У них там все так. Легенд напридумывали а все враньё. Вон поезд в аэропорт (аэропорт!) мой опоздал на 40 минут а никто даже не удивился. А ведь все знают что поезда у них ходят точно по расписанию! Или Фукусима. Или замок Сегуна, где вся обстановка «в музее на реставрации» а музей закрыт на ключ. Или недавно вот - сгорело строение которому 400 лет а потом между делом сказали что его в войну разбомбили и после войны заново развели. А вот Корею - не знаю. Тоже мутно - президента прогнали, директора Самсунга в тюрягу сажали, двух бывших президентов к смертной казни приговорили (правда потом вроде помиловали). LG, Samsung, Hyundai- это конечно сила, а вот как у них с враньем - я не знаю. Я ведь при СССР рос и газеты привык с последней страницы читать. Так что сомнительно как то это все.
Японские политики солидаризировались с лишившимся доходов народом и урезали себе з/п В Японии депутаты обеих палат парламента решили отказаться от части заработка. Это антикризисная мера: деньги из зарплатного фонда политиков будут направлены на помощь гражданам, оказавшимся в сложной ситуации в связи с пандемией коронавируса и вызванным ею экономическим спадом. По информации Kyodo, законодатели на протяжении года будут жертвовать по 20% с ежемесячных зарплат в размере $12 тыс. Хотелось бы увидеть подобные решения от наших народноизбранных депутатов и назначенных олигархов.
Ага, почти как под музыку до Берлина на байке прокатиться. Вот как весело и запросто деды развлекались. А я то думаю что это нынче на майские потеха такая.