РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извините, я пропустила ваш вопрос. Именно, что ожидаем. Причем, практически все страны Зап. Вост. и Южн. Африки среагировали очень оперативно - быстро начали мониторинг прибывающих, а потом и вовсе наглухо закрылись. Готовя при этом госпиталя, дооснащая их аппаратурой. Те страны региона, о которых я читала, ввели сразу же настоящий режим ЧП. Со всеми вытекающими - требуя соотв. поведения от граждан и неся свои обязанности. Мозамбик отставал на неделю по срокам - подруга у меня там. Но - вот третью неделю все стоит пустым - госпиталя и отделения. Нет привозных случаев, а то что было - не получило распространения. До 25-го мы остаемся в ЧП. Оказывается, так и др. странах региона. Вероятно, здесь переболели еще до общемировой паники. Таких случаев было много в пациентов, когда еще вирус не имел имени...
А вот от кого изначально пошло заражение в тех наших восточных регионах? Не от тех же приезжавших китайцев?
Судя по всему, не от них. Заразу завезли с Европы, где она уже успела сполна вкусить европейских ценностей...
Думаю, подход "может, само рассосётся как-нибудь", ошибочен. Без жёстких карантинных мер вирус угрожает тотальным заражением планеты. Даже сегодня, когда он ещё как-то контролируется, безвозвратные потери в среднем составляют 20%. Ясно, что при обвальном его наступлении не хватит ни средств, ни лекарств, ни врачей... И даже если кому-то пофиг на потери для страны, сопоставимые с ВОВ, то кто ему даст гарантии, что беда не коснётся и лично его, собою любимого...
Кто имеет информацию, что происходит на дорогах Подмосковья? Где стоят посты? Штрафуют или берут на лапу? И сколько берут?
Утро Все живы? Ну слава Аллаху. Человек интересуется, скока на постах получит на лапу. А потом на другом ресурсе, не обязательно он, будет кричать - да вот они казлы, тут боль, а эти .. Все стандартно.
А вы думаете что врачи могли ему подарить хороший имунитет который поборол бы болезнь? Или подключить ИВЛ (смертность при их использовании 80%)? Я могу сравнить как короно вирус у нас развивался с женой в сранеии. Она выросла в селе где в доме всегда было 2 коровы. свой огород и натуральная еда. И я городской житель. Жена 2 дня в лежку и пошла доить коз, готовить итд. а я 7 дней по стенки в туалет. у меня последствия 1.5 месяца у нее все прошло через 2 недели.
Да да все беженцы из хрен знает откуда поголовно владеют немецким ибо проживают в Германии. И все украинцы что работать ездят на заработки тоже немецким в совершенстве владеют... И гастрабайтеры в России все русский знают. а то как же тут можно столько лет работать и языка не знать... Действительно вы где то там в своих параллельных мирах витаете...
Из окошка вижу, как на выезде из жк стоят 4 постовых и пачками всех выезжающих проверяют, не видела, чтоб когото вернули. Но въезжающих пускают без проверки.
Пишут, что в условиях жары и сухого климата вирус плохо распространяется, может, поэтому Африке "повезло" ?!
Могу сказать свои наблюдения. я при температуре воздуха меньше -5 даже на улицу не выходил после болезни, боль в "легких " была после таких прогулое 1 месяц. Так же у жителй африки менее популярен "макдональс".. еда натуральная иммунитет сильный. Я думаю мы то же самое увидим в Средней Азии. в сельской местности.
Ну вот, наш пост простоял полтора часа и уехал, выезд свободен, но в Москву вроде въехать не везде свободно получится
И толку? Это эпидемиологические и медицинские знания? Может быть, мне еще ее мнение по поводу механики грунтов и геотехники в расчет принять? Ну тогда я своим клиентам такого насчитаю - век им будет руины бульдозерами не разгрести... Насчет любви к Путину - к сожалению, не компетентен. Я, со своей жесткой прорусской и пророссийской позиции (имея ввиду Россию в естественных государственных границах - от Российской Империи до СССР) Путина и декоративную "прозападную оппозицию" (назвать либералами людей, пускающих слюни от чужих семей, народов и государств у меня, отпетого эгоцентриста, язык не повернется) не различаю - для меня что Путин, что Шендерович - коллаборационисты, и в сортах той субстанции, к которой я их отношу, я не разбираюсь. Это так, для справки, чтобы было понятно мое отношение к холуям - что к пропутинским, что к прозападным.