В три магазина зашла с утра: девственно-чистые полки. Народ в недоумении, что это было . Кормящая мама очень ругалась, что ей нужна эта вшивая пачка гречки, чтобы сварить себе кашу, чтобы молоко было, а тут паникеры упаковками все сгребают и гаражи набивают под потолок. Дебилизм какой-то .
Только трусы берут про запас. и паникеры. особенно итальянскую муку твердых сортов ... так как я еще её не купил... А так все остальное есть. слава богу..
Потом - это в течение полугода, что ли, а то и пятилетки? Судя по количество скупаемых круп, запасы для сидения в бункерах. Будут сидеть и жрать, жрать, жрать...
Как интересно вас читать! Мне очень любопытно (и страшновато порой) наблюдать за действиями людей в сложившейся ситуации.
Крупы, мука - стратегические продукты долгого хранения. Исторически запасаемые в России. Те, у кого крышу снесло окончательно, метут все. Обидно, что это все пойдет в помойку . Сосиски, колбасы и прочие продукты недельного хранения.
Да плохо это. Толпа дебилов вымела продукты из магазинов, потом половину выбросит. Остальные люди остались без продуктов, которые просто планово закончились. Ну что вот это такое? Кормящая мама не может сварить себе кашу, потому что больная на всю голову соседка скупила всю гречку. Ну нельзя же быть такими дебилами! Купили пару пачек - ну хватит же, не конец света.
Как-то тема короновируса скатилась к крупе и муке, а хотелось бы услышать, как народ живёт в приграничных городах и посёлках с Китаем, Дальний восток, ведь кто-то учится, кто-то работает, кто-то как предприниматель ездил в Китай, и что вирус всех уберёг и только испанцы, итальянцы, французы, немцы болеют в таком количестве? Или все дело в тестировании вируса, которое у нас отсутствует? И тогда не 199? Отзовитесь Сибирь, Дальний Восток?