Меры в Англии? И как же они помогли? В Англии одна из самых худших ситуаций, не? Может погостить наши меры прямо с телевизора? И перевода не надо.
Идеальный новый чиновник. В любой непонятной ситуации расстрелы. Узок инструментарий в великой стране. узок...
"Привыкли, чуть что, сразу Англия" Ответ знакомой которая около 12 лет живет в Англии Последние лет 5-6 в Лондоне, которой я дал ссылку почитать то "мрачное мнение", как "в Англии все плохо".
Я считаю что 70% там просто так вышли, получив законный повод. Это как в мирной жизни, с утра автобусы и трамваи забиты бабушками пенсионерками, которые могли бы и часиком позже выехать и не создавать толчею. Но нет. Из вредности. Так и тут. И хоть Путин там рулит хоть Трамп, хоть даже сам Гражданин (белорус) с большой буквы Г со своим Навальным будут, никто ничего не сможет с этим сделать. Чуть чуть думать и все. Людям. Каждому. Я вот, к примеру, знаю что в продуктовых магазинах часов с 16 до 18 не протолкнуться, все едут с работы и заходят за покупками. И ни за что добровольно я в магазин в это время не попрусь. А меры. Ни каждый день такие ситуации, всех мер и последствий не предусмотришь. Я не защищаю власти, да им и пофигу на мои потуги, но и не поддерживаю огульных обвинений. Это глупо.
Вы о чем? Я сказал - что не надо ВСЁ сваливать на власти. Чтоб дали маски, чтоб нарисовали полоски, чтоб ВСЕМ разрешили работать, чтоб не было пробок в метро... Что не надо ждать распоряжения Собянина, чтоб сдвинуть рабочее время предприятия... Что не надо жаться к человеку впереди - если нет полосок... Ну не дети же 5 летние.
регион 44 окраина"у черта на куличках" больных нет смс-ки приходят, все с мозгами сидят по домам...соблюдаем карантин берегите себя и окружающих
Нда, выйду из этой темы временно. Не понимаю я людей - не ведут их за руку - плохо, должны были. Взяли за руку - а чего вы меня ведете, не хочу я так...
Не защищали. Он этими руками и за свои вещи хватается, и за чужие. Что в перчатках, что без. Вымоет ручки и не будет их совать в слизистые.
Да нет, будут золото реквизировать как в Штатах в середине прошлого века. PS: Стерлигов утверждает что закопал в огороде золото Питерского завода (монеты) а оно начало ржаветь. Так что отнеситесь к этому вопросу со всем вниманием
Ваше мнение понятно. Большой Начальник должен ЧЕСТНО сказать по телевизору: «Такие барьеры болезнь уже не остановит. Заказывайте места на кладбищах получше и гробы» Нельзя ли поспокойнее, без истерик?
А у нас запрещено передвижение на личном транспорте. Только по спецпропускам, которые должны быть и всех пассажиров. Разовые по причинам, которые признают уважительными. Дач среди них нет. Действуют на короткое время. Нельзя откланяться в сторону. Обращаться надо за сутки. Причем часто после обращения нет реакции.
А у нас запрещено передвижение на личном транспорте. Только по спецпропускам, которые должны быть и всех пассажиров. Разовые по причинам, которые признают уважительными. Дач среди них нет. Действуют на короткое время. Нельзя откланяться в сторону. Обращаться надо за сутки. Причем часто после обращения нет реакции
Ну, вот, что сейчас обсуждать? Глупость совершена страшная с сегодняшним проходом в метро. Это уже произошло. Теперь только ждать увеличения случаев заражения. Плотность стояния, судя по снимкам, была высокая.