РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас 3 заболевших, которые с италии приехали...Больше наверно дебилов нет, в заграницу в такое время ездить
У нас пока заболевших нет, не слышно такого. Народ мало-мало тарится крупой и макаронами, вроде, сам не видел, но слышал. Жена говорит (работает в банке), их готовят к работе дома (удалённо).
@Полинка, А у нас (Москва ЮАО) паника сходит на нет. Полки наполняются вполне себе. Сейчас и у вас паникеры закупятся и все войдет в норму. О они будут спать на мешках с мукой и гречкой)
А как с транспортом ситуация? У нас отменили все муждугороднее сообщение (поезда, автобусы, авиаперелеты). Метрополитен закрыт. В автобусах троллейбусах, трамваях не больше 20 чел, в маршрутках не больше 10. Поэтому теперь толпа на остановках. А вот с продуктами напряженки нет. Макароны, сахар, крупы - без проблем. Только мясо все разобираюь. Курятину не купить. Вечером с работы заезжаю в супермаркет, там только полуфабрикаты (колбаса, сосиски) или пару одиноких упаковок свинины/индейки. Думаю люди морозилки набъют и будет проще.
Не сомневаюсь . Кашу хочу, привыкла в выходные на завтрак кашку откушивать. Как вот теперь жить, без кашки? Все, вы меня потеряли, помру во цвете лет с голоду!
Транспорт ходит, людей меньше, многие на удаленке работают, студенты и школьники не учатся. У вас там с закрытием метро точно идиот перестарался. Это надо было додуматься до такого бреда? По телевизору показывают, как люди в автобусы пытаются впихнуться, рейсов-то больше не стало, а на работу ехать надо.
Я думаю, мамы сами решат, что им надо есть. А детям кашку сварить? Ну только что соседку поймать и как следует шею намылить, чтоб дурью не маялась.
Молочные смеси очень хороши для лактации, там аминокислоты и белок, все что надо малышу. Правда аппетит у мамочек начинает зашкаливать. У меня полторы пачки гречки дома, я не та соседка, кстати когда нет - тогда и хочется. Я так больше рис басмати люблю. Говорят на рынке всё есть.
Как бы это подоходчивее объяснить. Прямоугольник на картинке видите? Это примерно площадь Москвы А теперь представьте себе что в границы этого прямоугольника собралась жить половина Украины. И как и какой тут транспорт отменять?
Есть такое дело, чего нет, того хочется . Но кашка выходного дня - это святое, в будни не до неё, проснуться бы и до чашки кофию дотянуться. На святое покусились!