РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну конечно никто не знает. Я даже пару противоположных вариантов написал. Туристической отрасли будет очень плохо или совсем плохо. Но хоть что то. Хоть каким то людям минималку подкинут. Когда смыло город Новый Орлеан волшебной палочкой тоже никто не махнул. А в Испании как с туристической отраслью будет? Стихийное бедствие же как никак.
Это такой безотказный метод? Сами понимаете, что мало, аргументов нет, но достаточно написать "в теме жду криков...", и, вроде как всё и рассосалось, аргументы уже не нужны. Такая детская игра "я — в домике".
Вы не забывайте добавлять к крикам «МАЛО» и то, что «в ФНБ денег не хвалит». Тогда все будет ясно и понятно.
Мне вот никто ничего не даст. Надеяться не на что. Хоть Путин хоть Навальный. Хоть даже Каспаров. Хз как вообще выживать буду. Если затянется.
я не в курсе про Испанию и любой из Нью. Я точно знаю, что на пальцах одной руки можно посчитать отрасли которые не пострадали.
Меня тут начали спрашивать... короче, отвечаю ... Мудозвоны и мыши Великий Инквизитор Фома Торквемада, как истинный иезуит, боролся с мудозвонами самым иезуитским способом — овладев игрой на дуде, он выманивал полчища крыс из скандинавских стран, которые безжалостным способом уничтожали запасы яиц несчастных мудозвонов и избирательно вытаптывали их посевы зерновых культур по всей Европе. Отголоски этой трагедии донеслись до нас из русской народной сказки «Курочка-ряба»: «…у деда и бабы было яичко, снесённое мифической курочкой-рябой, да не простое, а золотое, дед бил-бил не разбил, баба-била била, не разбила, мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.» Вполне очевидно, что и дед и баба были мудозвонами, а злодейка мышь была высвистана Фомой Торквемадой в Европу, но заблудилась так как была неопытной. Как обошлись с мышкой мудозвоны, что стало с дедом и бабой — вот вопросы которые будет задавать себе ещё не одно поколение любознательных слушателей. Шерлок Холмс и мудозвоны Шерлок Холмс никогда не был мудозвоном, несмотря на то, что по апокрифическим рукописям доктора Ватсона имел огромные яйца. Пиликая пасмурными вечерами на скрипке, он распугивал мудозвонов с окрестностей Темзы. Профессор Мориарти тоже не был мудозвоном, но мудозвоны были на его стороне. Однако, последние не вполне отдавали себе отчёт в том, насколько пагубно повлияет на профессора полное отсутствие у него таких же огромных яиц, пусть и без столь милого им звона. Мориарти всегда нравился этот мелодичный, нежный, неподражаемый звон. Профессор в поисках его перепробовал все возможные действия: писал письма в комитет мудозвонов (мудком), пробовал изобразить его, набив полные карманы пенсов, привязывал маленькие колокольчики к гульфу — всё тщетно. Наконец, он поймал и сбросил в пропасть со скалы Холмса, в надежде, что уж у него-то раздастся звон во время полёта. Увы — план Мориарти провалился, а Холмса спасло приземление на апокрифические огромные яйца, которые, к сожалению, приобрели из-за этого необычную форму в виде тарелок от ударной установки, и Холмс из-за этого всё-таки стал мудозвоном! ИТОГО: Оставайтесь людьми, не будь те мудозвонами
Ну Вы же знаете что в любом договоре написано «в случае форс мажора этот контракт теряет силу». Оно нам надо? Как говорят: «Граждане молящиеся, прежде чем просить что то у Бога просим хорошо подумать. А то ведь получите что просили и сами плакать будите».
Стран дураков... Бизнес-омбудсмен заявил о провале программы беспроцентных зарплатных кредитов: более 80% заявок отклонено Подробнее: https://www.newsru.com/finance/15apr2020/credit_fail.html