РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну может быть там в Питере много женщин служит? В смысле по кабинетам сидят в разных штабах.
Почётный гражданин...получивший там и пенсию, соответственно...было за что.) Не вернётся,осел там, дом построил. Личные данные озвучивать не буду, но это врачебная династия, старшие -одногруппники по 2- му МЕДу моей мамы. И наши соседи по старой даче. Дружба, длинною в жизнь...
Знаю о ком вы, кажется. В провинции горной они дом построили и живут вчетвером - старики, дочь и внук, да? Достойные люди. Но они не москвичи вроде... (смотрю вы из Москвы)... Вообще-то не одна такая семья медиков здесь постоила дом и осела так... пенсии тоже им платят.
Здесь...Здание...Здоровье...Зги... пишется через *З*... Это я помню с пятого...или шестого класса... Учительница Яблокова Антонина Анатольевна... Нарвская школа-интернат номер 1... Директор...Климберг Леонид Густавович. (Участник ВОВ)
Marizinha Да, выше уровня Океана! Но живёт один, был женат, но сейчас один. Мама здесь, отец умер. Шатуряне! Я названия города в Анголе не знаю, а то бы написала-вдруг вы знакомы, даже интересно...провинция какая-то с хорошим климатом, бывший колониальный городок что ли, запомнила про систему водоотведения. Сам он педиатр, но уехал уже поработав анестезиологом-реаниматологом...эти знания и понадобились в то смутное время. Отличный доктор, что бы там ни было... Работал в крупном госпитале, да где только не работал, как Вы понимаете!) Названия-не моя тема, не запомниаю... А династия прервалась, сыновья выбрали иной путь, все здесь живут, в России.
Marizinha И все же мне запомнилось, что Почётный доктор! Уточню, чес слово, напишу тогда. Все, теперь про корону давайте, а то...)